bless21 2 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Akane_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Izumi_Mirelle 3. Суть: Нон рп нахождение в лесу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=GReItpeSkbs Изменено 18 сентября, 2023 пользователем aaaaaali9veddaNC55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Нарушений не увидел, завтра предоставлю доказательства. Также измените заголовок на верный никнейм. Также хочу уточнить у автора жалобы причину для открытия огня. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Izumi_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bless21 2 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 21:26, Izumi_Mirelle сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Нарушений не увидел, завтра предоставлю доказательства. Также измените заголовок на верный никнейм. Также хочу уточнить у автора жалобы причину для открытия огня. Изменила. Причина была стрельба с сотрудником за 30 секунд до вашего появления, а также 4 звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 13 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. После прикрепления доказательств со стороны сотрудника вынесу свой вердикт. А теперь просьба к вам, Akane_Doms, прикрепите пункты РПО, от которых вы опираетесь в этом сообщении: В 18.09.2023 в 21:36, aaaaaali9veddaNC55 сказал: Изменила. Причина была стрельба с сотрудником за 30 секунд до вашего появления, а также 4 звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 21:36, aaaaaali9veddaNC55 сказал: Изменила. Причина была стрельба с сотрудником за 30 секунд до вашего появления, а также 4 звезды. Погоня разве за вами велась? (с моей стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bless21 2 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 21:57, Izumi_Mirelle сказал: Погоня разве за вами велась? (с моей стороны) Было преследование от вас, также повторяюсь, я стрелялась с сотрудником буквально 30 секунд назад. Вы могли приехать на его кнопку помощи. В 18.09.2023 в 21:54, Sergei Yamrazh сказал: Здравствуйте. После прикрепления доказательств со стороны сотрудника вынесу свой вердикт. А теперь просьба к вам, Akane_Doms, прикрепите пункты РПО, от которых вы опираетесь в этом сообщении: 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера Выделила крассным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2023 Кнопки от сотрудника не было, я выехал по базе розыска за Акане Домс, подъехав к месту, камеры засекли некую женщину бежащую в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bless21 2 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 06:40, Izumi_Mirelle сказал: Кнопки от сотрудника не было, я выехал по базе розыска за Акане Домс, подъехав к месту, камеры засекли некую женщину бежащую в лес. Напомню карту камер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2023 Диспетчер сообщил что в г. Мирный вы не заезжали, а только лишь повернули в его сторону. Мы наблюдаем камера на повороте в Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bless21 2 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2023 На моменте поворота у меня звезд не было. звезды были получены вне зон камер в виду перестрелки с сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2023 доказательства того как вы вылечились еще предоставьте, хочу удостовериться в отыгровке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bless21 2 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 13:29, Izumi_Mirelle сказал: доказательства того как вы вылечились еще предоставьте, хочу удостовериться в отыгровке В самом начале видео прикрепленного в жалобе имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #13 Опубликовано 19 сентября, 2023 отыгровки не замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #14 Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 13 · ID: #15 Опубликовано 19 сентября, 2023 Здравствуйте. Момент очень спорный, окончательный вердик вынесет СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #16 Опубликовано 19 сентября, 2023 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Все действия выполнены правомерно. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bless21 2 · ID: #17 Опубликовано 19 сентября, 2023 Ваш ответ меня не устраивает, передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #18 Опубликовано 19 сентября, 2023 Что конкретно вас не устраивает? Попробую объяснить более подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bless21 2 · ID: #19 Опубликовано 19 сентября, 2023 Сотрудник буквально бежал за мной по мини-карте, изредка поворачивая мышку туда-сюда. также вы не обратили никакого внимания на его аргументацию изначального преследования в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #20 Опубликовано 20 сентября, 2023 Камеры не могли вас засечь, игрок бежал не на прямую к вашей метке, но как только он увидел вас между деревьев, свернул в вашу сторону, в этом нет никакого NonRP, и лес в который вы побежали гораздо ближе, а сотрудник лежит недавно исходя по уведомлениям о "жестком избиении", значит, у вас было не так много времени скрыться в лес который был справа. Как конкретно работают камеры, лично обсужу с сотрудником. Если вопросы имеются, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться