Перейти к содержанию
Marsel Blagoderov

[ГИБДД] William_Korolev, Vyacheslav_Bulka, Nikita_Linwood, Johnny_Korolev

Рекомендуемые сообщения

Marsel Blagoderov

1. Ваш никнейм: Whisper_Mogloty
2. Никнейм сотрудника: William_Korolev, Vyacheslav_Bulka, Nikita_Linwood, Johnny_Korolev
3. Скриншот/видео от любого лица:  Доказательства.
4. Суть жалобы:  
Момент #1 - 00:53 - 02:43. Все сотрудники используют маячки без адекватных на то причин. Преступник вышел с Республики, однако спец. сигнал у них всё равно работает. Нарушение 7.9 ФЗоП.
Момент #2 - 01:16 - 02:43. Сотрудники Nikita_Linwood, Johnny_Korolev нарушают 13.3 ПДД РП, 11.4 КоАП РП, нарушают использование спец. сигналов, едут задом при условии присутствия иных автомобилей на участке местности. Нарушение 3.1 ПДД РП, 7.3 ФЗоП.
Момент #3 - 01:42 - 01:53. Все сотрудники проигнорировали нарушения 4.2 ПДД РП, 5.7 КоАП РП, 19.1 КоАП РП, в следствие чего нарушили 4.3 ФЗоП.
Момент #4 - 02:33. Сотрудник Vyacheslav_Bulka нарушил 10.6 ПДД РП, 9.5 КоАП РП, в следствие чего нарушил 7.3 ФЗоП.
Момент #5 - 02:36 - 02:43. Сотрудник Vaycheslav_Bulka нарушил 13.3 ПДД РП, 11.4 КоАП РП, перекрыв дорогу на территории парковки своим присутствии.
Момент #6 - 00:01 - 02:43. Все сотрудники проигнорировали нарушения автора видеозаписи, а если быть конкретнее, то 8.1 КоАП РП, 9.1 ПДД РП, 5.4 КоАП РП, 2.4 ПДД РП, 5.3 КоАП РП, 13.3 ПДД РП. Отсюда вытекает, что очередное игнорирование нарушений - 4.3 ФЗоП.

Хочу увидеть пояснения от лица сотрудников, на которых оформлена жалоба.

Изменено пользователем Lukas Lichtenberg

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Здравствуйте. 
Ожидаем вердикт лидера и комментарии сотрудников. 

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Вечер добрый.
Принял. Ожидаю вердикт упомянутых лиц.

Поделиться сообщением

August Linwood

Здравия желаю, на связи Начальник ГУОБДД/Начальник ГИБДД по городу Невский.
Хотелось бы услышать комментарии сотрудников по этой ситуации, по всему тому мой вердикт поступит после комментариев.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Mapin
В 18.09.2023 в 19:43, Lukas Lichtenberg сказал:

1. Ваш никнейм: Whisper_Mogloty
2. Никнейм сотрудника: William_Korolev, Vyacheslav_Bulka, Nikita_Linwood, Johny_Korolev
3. Скриншот/видео от любого лица:  Доказательства.
4. Суть жалобы:  
Момент #1 - 00:53 - 02:43. Все сотрудники используют маячки без адекватных на то причин. Преступник вышел с Республики, однако спец. сигнал у них всё равно работает. Нарушение 7.9 ФЗоП.
Момент #2 - 01:16 - 02:43. Сотрудники Nikita_Linwood, Johny_Korolev нарушают 13.3 ПДД РП, 11.4 КоАП РП, нарушают использование спец. сигналов, едут задом при условии присутствия иных автомобилей на участке местности. Нарушение 3.1 ПДД РП, 7.3 ФЗоП.
Момент #3 - 01:42 - 01:53. Все сотрудники проигнорировали нарушения 4.2 ПДД РП, 5.7 КоАП РП, 19.1 КоАП РП, в следствие чего нарушили 4.3 ФЗоП.
Момент #4 - 02:33. Сотрудник Vyacheslav_Bulka нарушил 10.6 ПДД РП, 9.5 КоАП РП, в следствие чего нарушил 7.3 ФЗоП.
Момент #5 - 02:36 - 02:43. Сотрудник Vaycheslav_Bulka нарушил 13.3 ПДД РП, 11.4 КоАП РП, перекрыв дорогу на территории парковки своим присутствии.
Момент #6 - 00:01 - 02:43. Все сотрудники проигнорировали нарушения автора видеозаписи, а если быть конкретнее, то 8.1 КоАП РП, 9.1 ПДД РП, 5.4 КоАП РП, 2.4 ПДД РП, 5.3 КоАП РП, 13.3 ПДД РП. Отсюда вытекает, что очередное игнорирование нарушений - 4.3 ФЗоП.

Хочу увидеть пояснения от лица сотрудников, на которых оформлена жалоба.

Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

Рассмотрим вашу жалобу:

1. Johnny_Korolev и Vyachelav_Bulka понесут ответственность.

2. За сотрудником Johnny_Korolev нарушение не увидел.

3. Запрошу пояснения от сотрудников.

4. Нарушение не серьезное. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

5. Соответственно с моментом #4

6. Соответственно с моментом #3

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Доброго времени суток.
Что мешает вам первичный вердикт вынести, отталкиваясь от доказательственной базы? По КГС у сотрудника есть сутки на дачу своих показаний в открытых темах. В течение этого времени сможет оспорить или дополнить ваш вердикт. Разве не так?

В 18.09.2023 в 22:35, Dmitriy_Mapin сказал:

4. Нарушение не серьезное. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

5. Соответственно с моментом #4

Согласно 7.3 ФЗоП и 4.3 КГС сотрудники обязываются нести ответственность за совершенные правонарушения в области Нормативно-Правовой базы.
Отталкиваясь от статей КоАП РП под пунктами 1.2 и 1.4, будь они вне смены, обязывались бы нести ответственность. Внутри фракции их после обсуждаемого инцидента не погладят по голове, но и взыскание не выпишут, в следствие чего такая мера наказания нецелесообразна.

Изменено пользователем Lukas Lichtenberg

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. 

Являюсь сотрудником Nikita_Linwood

Дам ответ вам завтра.

Т.К. удобнее будет писать

И имеется фрапс. 

Примерно к 14-15 часам дня по МСК. 

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Доброго времени суток. Жду ваш ответ по данному поводу. Надеюсь, что более будете тратить время, требуемое для рассмотрения темы.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 18.09.2023 в 22:52, Lukas Lichtenberg сказал:

Доброго времени суток. Жду ваш ответ по данному поводу. Надеюсь, что более будете тратить время, требуемое для рассмотрения темы.

Немного рассмотрев ситуацию могу сказать по некоторым моментам:

С маячками мы стояли относительно не долго. Потом как я начал движение выключил их. 

По поводу 11.4 КоАП: да мы стояли не у обочины, но проезду не мешали и стояли не так далеко от бордюра. 

По игнору ваших можно сказать "катаний по парковке" - не помню. 

Возможно и вовсе вас не видел. 

Пересмотрю фрапс завтра и скажу по этому поводу. 

Может даже прикреплю. 

Доброй ночи. 

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov
В 19.09.2023 в 00:12, Nikita_Linwood сказал:

С маячками мы стояли относительно не долго. Потом как я начал движение выключил их. 

Молодцы. Только вот пункт федерального закона, который был мною прикреплен, не располагает какими-либо временными рамками для того, чтобы заполучить ответственность за совершаемый проступок. Иначе говоря, не влияет количество времени использования маячков, только если этот промежуток не равен 1-5 секундам. Глупость. Мнение своё на этот счёт не меняю.

В 19.09.2023 в 00:12, Nikita_Linwood сказал:

По поводу 11.4 КоАП: да мы стояли не у обочины, но проезду не мешали и стояли не так далеко от бордюра. 

Неважно, мешали вы или нет. Если учитывать присутствие разметки на парковке территории вокзала г. Мирный, то присутствие вашего служебного автомобиля создавало помеху для корректного передвижения по местности. Если бы я катался по парковке (а я катался), то было бы нарушения статей, связанных с игнорированием дорожных разметок. Вы мешали проехать автомобилю. Учтем возможное присутствие иных ТС на обсуждаемой территории. Тогда ваше присутствие могло бы спровоцировать создание препятствия. 

Ожидаю доказательственную базу от лица сотрудника. 
Доброй ночи.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравия Желаю, Старшина Булка Вячеслав. 

1 момент - Все сотрудники используют маячки без адекватных на то причин. Преступник вышел с Республики, однако спец. сигнал у них всё равно работает - Согласен, мы забыли выключить Проблесковый маячки, но не СГУ? Тем более, если работают пробл. Маячки, и мог зайти тот вышедший человек, получается снова их включать?

3 момент про человека который пробегал голым - данный гражданин тоже нарушил, он не может бегать голым на улице так как есть спец. Скин бомжа для этого, также он начал бежать по дороге, то есть он мог вызвать аварийную ситуацию или же ДТП. Поэтому гражданским сам виноват что начал бежать по проезжей части.

Момент #4 - немного заехал на проезжую часть. Согласен, я заехал на проезжую часть, но я сразу же выехал из неё, я на ней не парковался и не катался, я немного задел тратуар и всё. Я задел только одним калесом.

Момент #5 - Согласен, я перекрыл дорогу/мешал проехать машинам. Но вы машины на видеозаписей видите? Я лично нет(имею виду те машины которые хотят заехать на парковку), если бы какой-то человек решил заехать на парковку, у него есть много места сверху(вверхняя площадь), а если человек решил снизу встать я бы уступил дорогу человеку. Или мне ОБЬЯЗАТЕЛЬНО, встать на парковку и ожидать того человека?

Момент #6 - то есть вы хотите сказать что я на Camry должен гнаться за быстрой машиной которая меня уберёт за 2 секунды? Честно если приложить такой же пример: есть ГТР +70 тонер и без НЗ, и я по вашему должен как-то остановить этот гтр на камри? Честно это какой-то бред силой кабылы, для ловли быстрых машин есть другие машины фракций та же ешка, ешка выйграет гтр если ешка будет грамотной. Камри я думаю что только для старичков ловить (типо не сильно быстрых авто, Камри физически не успеет угнаться за ГТР, как бы я не захотел). 

Ну на этом всё, ожидаю ответа от СС и от С. Администратора.

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov
В 19.09.2023 в 00:44, Vyacheslav_Bulka сказал:

Согласен, мы забыли выключить Проблесковый маячки, но не СГУ? Тем более, если работают проблесковые Маячки, и мог зайти тот вышедший человек, получается снова их включать?

Отталкиваясь от 7.9 ФЗоП, присутствуют конкретные условные обозначения, которые могут обуславливать наличие у вас маячков на автомобиле во время присутствия на смене. Однако вы решили пренебречь этим и в угоду своих потребностей использовать свои полномочия по использованию спец. сигнала. СГУ - не единственный вид спец. сигналов. Что мешает сразу после появления нарушителя включить СГУ и начать погоню? Глупая отговорка. 

Скин бомжа для этого, также он начал бежать по дороге, то есть он мог вызвать аварийную ситуацию или же ДТП. Поэтому гражданским сам виноват что начал бежать по проезжей части.

Ну и чушь. Согласно ФЗоП вы обязываетесь пресекать абсолютно все виды нарушения. Голый человек в общественном месте пробежал мимо вас, после чего прошёлся по дороге, создав, как вы подметили, аварийную ситуацию. В ваши обязанности как раз-таки и входит регулировка подобных случаев. Нарушена статья 4.3 ФЗоП, игнорирование 19.1 КоАП РП, 4.2 ПДД РП, 5.7 КоАП РП, 4.3 КГС.

Но вы машины на видеозаписей видите? Я лично нет(имею виду те машины которые хотят заехать на парковку), если бы какой-то человек решил заехать на парковку, у него есть много места сверху(вверхняя площадь), а если человек решил снизу встать я бы уступил дорогу человеку. Или мне ОБЬЯЗАТЕЛЬНО, встать на парковку и ожидать того человека?

Не играет роли. Если учесть информационный ресурс в виде ПДД РП, то внизу самой статьи идут условные обозначения дорожной разметки, которая запрещала бы мне вас объезжать на основании присутствующих у вас маячков, а также на основе того, что фактическое разделение местности проводится благодаря сплошным полосам. Вы создали мне помеху.

Момент #6 - то есть вы хотите сказать что я на Camry должен гнаться за быстрой машиной которая меня уберёт за 2 секунды? Честно если приложить такой же пример: есть ГТР +70 тонер и без НЗ, и я по вашему должен как-то остановить этот гтр на камри?

Не меняю своё мнение. Нарушения от всех сотрудник фигурируют. Далее буду рад увидеть мнение СЗФ и лидеров на этот счёт.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka
Цитата

Ну и чушь. Согласно ФЗоП вы обязываетесь пресекать абсолютно все виды нарушения. Голый человек в общественном месте пробежал мимо вас, после чего прошёлся по дороге, создав, как вы подметили, аварийную ситуацию. В ваши обязанности как раз-таки и входит регулировка подобных случаев. Нарушена статья 4.3 ФЗоП, игнорирование 19.1 КоАП РП, 4.2 ПДД РП, 5.7 КоАП РП, 4.3 КГС.

Хорошо, я по РП ну и в целом я не видел что сзади нас бежит человек, голый/не голый роли не меняет да? Ну хорошо, выбеги на улицу полностью голым и посмотрим меняет ли роль, посадят ли тебя в КПЗ или нет.

Цитата

Не меняю своё мнение. Нарушения от всех сотрудник фигурируют. Далее буду рад увидеть мнение СЗФ и лидеров на этот счёт.

Не меняешь мнение? А ничего то что ты в жизни не будешь намеренно заставлять полицию на совершении погоню? Допустим ты в реальной жизни взял Бугатти, а за тобой едет приора, приора догонит Бугатти? И ты станешь валить все 300км/ч, чтобы потом кони отбросить? Провинция она сделана чтобы люди соблюдали правила, и вели себя так как вели бы себя в реальной жизни, а в итоге комьюнити не следует правилам, принуждают к отыгровке РП, и в итоге они попадают в бан за НонРП.

Логично подумай, ты в реальной жизни не станешь такого делать.

Жду ответа от С. Администратора, и от лидера.

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov
В 19.09.2023 в 01:29, Vyacheslav_Bulka сказал:

Хорошо, я по РП ну и в целом я не видел что сзади нас бежит человек, голый/не голый роли не меняет да? Ну хорошо, выбеги на улицу полностью голым и посмотрим меняет ли роль, посадят ли тебя в КПЗ или нет.

Нет смысла сравнивать реальную жизнь и игровой процесс медиум РП проекта. Если у вас нет доказательственной базы на отсутствие у вас информации о совершаемом нарушении, то просто не флудите, иначе просто своим текстом создаете лишний оффтоп.

В 19.09.2023 в 01:29, Vyacheslav_Bulka сказал:

Не меняешь мнение?

Не меняю. Опять же, акцентирую внимание на том, что у нас медиум рп пространство, так что обильно сравнивать реальную жизнь с игровым процессом будет очень опрометчиво. Мне не нравится, что сотрудник общается со мной на "ты". Он меня не знает, он не мой друг, но при этом тыкает в диалоге со мной на тему его нарушений. Мне неприятно. У меня нет и не будет бугатти, придется платить большой налог на её пользование. Наши исполнительные власти в виде МВД уж как лет 13 на приорах не катаются.  На наших дорогах irl существует уйма факторов, препятствующих развитию такой скорости во время передвижения. 

Жду ответ от лидера и СЗФ. В оффтопе не нуждаюсь.

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Жалоба на рассмотрении. 
Вердикт поступит в течении дня. 

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov

Доброго времени суток.
Отлично.
Ожидаю вердикт в течение этого дня.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Снова здравствуйте.

Момент #2 - 01:16 - 02:43. Сотрудники Nikita_Linwood, Johny_Korolev нарушают 13.3 ПДД РП, 11.4 КоАП РП

Наказываются только многочисленные нарушения ПДД или крупные нарушения.

Не смотрел в ту строну человека. Да краем монитора может и увидел, но смотрел на чат. 
https://www.youtube.com/watch?v=LrJYmTiyjsk
( Тайм-код 0:05-0:19 )

Не смотрел даже в вашу сторону и ваши "Катания" - не видел
https://www.youtube.com/watch?v=LrJYmTiyjsk
( Тайм-код 0:31-1:07 )

На них мы тоже отреагировали, может и не сразу, но к итогу вас остановили.
https://www.youtube.com/watch?v=b7T2xchnSDc

Дал уже ответ. Стояли мы не долго и при начале движения я выключил.

Изменено пользователем Nikita_Linwood

Поделиться сообщением

Marsel Blagoderov
В 19.09.2023 в 15:03, Nikita_Linwood сказал:

Наказываются только многочисленные нарушения ПДД или крупные нарушения.

Не беспокойтесь. Отталкиваясь от изъявленных мною претензий, нарушений у вас немало. Обязаны будете в дальнейшем понести ответственность. Доказательственную базу не знаю с какой целью прикрепили. Мне от нее ничего ясно не стало.

Не смотрел в ту строну человека. Да краем монитора может и увидел, но смотрел на чат. 

Доказательственная база своих слов у вас отсутствует. Буду вынужден настоять на том, чтобы вы получили взыскание за отсутствие видеофиксации.

Не смотрел даже в вашу сторону и ваши "Катания" - не видел

Косвенно транспортное средство меняло положение на парковке у территориального обозначения Выказала г. Мирный. Зачем врать? На вашем же видео видно нарушение от гражданского, по крайней мере подозрения уж точно были.

Дал уже ответ. Стояли мы не долго и при начале движения я выключил.

Молодцы. Только вот, как я ранее разъяснил, количество времени для заполучения ответственности в статьях КоАП РП, ФЗоП РП 7-го региона не оговорено. В следствие этого обязываетесь понести ответственность.

Жду ответ Лидера и СЗФ.

На них мы тоже отреагировали, может и не сразу, но к итогу вас остановили.

Остановить - остановили. Ожидаю от вас доказательственную базу оказания процессуальных мер от вашего лица. Иначе говоря, требую доказательства выдачи штрафов за проявленные нарушения.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Mapin
В 19.09.2023 в 06:48, Lukas Lichtenberg сказал:

Жду ответ от лидера и СЗФ.

Еще раз здравствуйте!

Сотрудники понесут ответственность за игнорирование нарушений.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood
В 19.09.2023 в 15:42, Lukas Lichtenberg сказал:

Доказательственная база своих слов у вас отсутствует. Буду вынужден настоять на том, чтобы вы получили взыскание за отсутствие видеофиксации.

Доказательная база чего? 
Запись вэбки иметь что я смотрел туда?

В 19.09.2023 в 15:42, Lukas Lichtenberg сказал:

Остановить - остановили. Ожидаю от вас доказательственную базу оказания процессуальных мер от вашего лица. Иначе говоря, требую доказательства выдачи штрафов за проявленные нарушения.

Прикреплю чуть позже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...