Rezanec 0 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Shama_Perfomance 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Rodrigez 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ji3-GblrtvI 5. Суть жалобы: Стоял я значит на азс,вижу сзади данное животное,но он вроде ниче не делал без всяких отыгровок предов, снес мне права и уехал,хочу посмотреть откат данного существа,и прошу его снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Rodrigez 0 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2023 Доброго времени суток, Уважаемый игрок. Опра не сохранилась. Ждём вердикта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rezanec 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2023 Да да)))),может чат еще закинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. Ожидайте ответа лидера, после ответа лидера дам окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santiago_Vasquez 7 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД ОМВД РП по Невскому району, извиняюсь за долгое ожидание, не было возможности дать ответ в срок из-за болезни, Перейдем к разбору вашей жалобы. У сотрудника отсутствуют доказательства, в связи с чем сотрудник получит наказание по ОПСГО, а именно: Спойлер 3.10. Сотрудник, участвующий в RP ситуации либо его помощник, обязан вести видеозапись происходящего. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Считаю что одного письменного выговора будет достаточно. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте. Доступ к пересдаче уже возвращен Вам автоматически по истечению срока. Сам сотрудник получит письменный выговор, о чем и сказал лидер. На счет NonRP - недостаточно доказательств для наказания, работает презумпция невиновности. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSA4 236 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение