Boston_Kadyrov 35 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Boston_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mett_Kayo 3. Суть: я конечно всё понимаю, но зач так лететь то с преступником в тачке?(1 видос). и норм ваще доставать кпк, не отыграв в /do есть ли у меня там маска или грим??????(2 видос) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/miCIW9gMnQQ https://youtu.be/bLO4w-HHl0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2023 Напомнил лидеру и сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boston_Kadyrov 35 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2023 Просрочка от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Сотрудник сообщил мне, что ответит позже. Так как ответа от него не поступило в течение 24 часов с момента написания жалобы, он будет наказан согласно 4.5 ОПСГО: Спойлер 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Пока что ждём комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Hallse 0 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2023 Приветствую, я сотрудник на которого оставлена жалоба. Извиняюсь, что так долго давал ответ, личные обстоятельства. 1- Был запрос на помощь в погоне от сотрудников. Был необходимость доставить вас в УВД-П как можно скорее. 2- На вашем лице не увидел грима, головного убора, очков и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boston_Kadyrov 35 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 22:01, Mett_Kayo сказал: На вашем лице не увидел грима, головного убора, очков и т.д. Это вообще никого волновать не должно, что вы там не увидели, вы обязаны были отыграть в /do В 19.09.2023 в 22:01, Mett_Kayo сказал: Был необходимость доставить вас в УВД-П как можно скорее. Чем обуславливается данная необходимость? Лететь по приве, как сумашедший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Hallse 0 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2023 Ждём ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boston_Kadyrov 35 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2023 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2023 Приветствую вас вновь. При перевозке сотрудник действительно превысил скорость. Так как подобное нарушение за ним замечается впервые, а само нарушение не серьёзное, считаю, что профилактической беседы с сотрудником будет достаточно. По поводу маски, на сервере есть визуальная система масок и других аксессуаров, в момент фотографирования на вашем лице ничего не находилось, а видимые действия, как вы скорее всего знаете, отыгрышу не подлежат. Если бы на вашем лице по RP находилось то, что не предусмотрено системой (например грим), вы должны были сами отыграть его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mett_Hallse 0 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2023 С ответом лидера полностью солидарен, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boston_Kadyrov 35 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 14:31, Armen Jihardyan сказал: При перевозке сотрудник действительно превысил скорость. Так как подобное нарушение за ним замечается впервые, а само нарушение не серьёзное, считаю, что профилактической беседы с сотрудником будет достаточно. Если после профилактической беседы сотрудник поймет, как правильно перевозить преступников в отделение УВД, тогда вопросов более не поступит. Надеюсь, что сотрудник осознал свои ошибки и более не допустит их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Извиняюсь за столь долгую задержку ответа. Как я вижу, вы вопрос, решили самостоятельно. Вопросы по данной жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться