Andro_Efimov 8 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Претензий нету, закрывайте. Всего хорошего. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Andro_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. У меня есть свое мнение, я его высказал. Если хотите обжаловать наказание, то пишите жалобу на следящего. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Efimov 8 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 09:15, Adrian_Scott сказал: Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. У меня есть свое мнение, я его высказал. Если хотите обжаловать наказание, то пишите жалобу на следящего. Нарушений нет. Передано СЗФ. Какое обжалование, какое мнение. Вы не сохраняете субъективно т к рассмотрению жалобы. По поводу писать обжалование, ну вы хоть не лезьте туда куда вас не просят. По моему в улф указано то, что лидер ОБЯЗАН сохранять субъективно т по отношению к сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) По поводу впс ответ даёт следящая администрация. Я вам дал субъективный ответ насчёт нарушений устава. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Efimov 8 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 09:30, Adrian_Scott сказал: По поводу впс ответ даёт следящая администрация. Я вам дал субъективный ответ насчёт нарушений устава. На счёт нарушения вы дали не совсем верный и правильный ответ. Вы видили одно из нарушений данного сотрудника. И даже в этом пункте вы не сохранили субъективно тт, как так то... В данный момент я наблюдаю от вас — 5.10. Член руководства организации обязуется сохранять объективность и беспристрастность к проверке жалоб на своих сотрудников. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 Все пункты, кроме захода в интерьер подходят под нарушение 5.8 УК РП, соответственно за это выдается наказание за нарушение 3.1 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...