Перейти к содержанию
John_Traynix

[ОПГ г. Приволжск] Phantom_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

John_Traynix

1. Ваш никнейм: Gustavo_Mercury
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Phantom_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/We10P
5. Суть жалобы: Как я понял, данный человек меня пытался обвинить в том чего я не делал, тем самым обманул администрацию, ожидаю ответ Следящего, мне просто очень интересно что так получается.

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции.

Изменено пользователем Gustavo_Mercury
Коррекция.

Поделиться сообщением

Tom_Dubrovskiy

Приветствую я лидер ОПГ г. Приволжск. Участника с таким никнеймом в ОПГ г. Приволжск нет. Ознакомьтесь с списком участников пожалуйста. 

Поделиться сообщением

В666ОР66

Приветствую я Phantom_Dubrovskiy, на скриншоте видно https://yapx.ru/album/We2T8 что вы обвенаете администрацию в блате к нам, по факту блата у нас нету.  

Поделиться сообщением

John_Traynix

В 18.09.2023 в 08:58, В666ОР66 сказал:

Приветствую я Phantom_Dubrovskiy, на скриншоте видно https://yapx.ru/album/We2T8 что вы обвенаете администрацию в блате к нам, по факту блата у нас нету.  

И опять же вы обманываете что и доказывает мои слова, для чего вы сейчас обманываете администрацию? На ваших же доказательствах я написал Вопросов и претензий к Уважаемой Администрации я не имею, все это написано так что не надо еще обманывать.

Изменено пользователем Gustavo_Mercury
Коррекция.

Поделиться сообщением

Tom_Dubrovskiy

Вижу никнейм изменили, такой участник есть. В заблуждение участник не вводил, а предоставил ваши слова где вы говорите что на официальный статус поставили по блату, оскорбления я тут тоже не вижу администрации. И когда вам задали вопрос "оскорблялили вы мать его? " Вы ответили "да". Подделывания доказательств не наблюдаю. В заявках и собеседованиях данный игрок, не участвовал на должность лидера или администратора. Не наблюдаю нарушения данного пункта. 

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. 

Изменено пользователем Tommy_Dubrovskiy

Поделиться сообщением

John_Traynix
В 18.09.2023 в 11:43, Tommy_Dubrovskiy сказал:

Вижу никнейм изменили, такой участник есть. В заблуждение участник не вводил, а предоставил ваши слова где вы говорите что на официальный статус поставили по блату, оскорбления я тут тоже не вижу администрации. И когда вам задали вопрос "оскорблялили вы мать его? " Вы ответили "да". Подделывания доказательств не наблюдаю. В заявках и собеседованиях данный игрок, не участвовал на должность лидера или администратора. Не наблюдаю нарушения данного пункта. 

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. 

Мать я его не оскорблял, это все прекрасно видно, вы меня сейчас обманываете потому что я этого не говорил тем самым вводите в заблуждения меня и администрацию, потому что в чате все прекрасно видно, А обман есть потому что данный участник, заливал жалобу на то что якобы я оскорбил его мать, хотя на доказательствах все видно, и то что я написал "Да" Это ничего не означает еще, ожидаю вердикта Следящего, ответы мне ваши более не интересны.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Нарушения вышеуказанного пункта со стороны игрока я не наблюдаю. Игрок написал жалобу, потому что считал что за Вами имеется нарушение ВПС, при этом не пытаясь ввести кого-либо в заблуждение, так как на предоставленных доказательствах все было видно. Если бы игрок подделал бы доказательства, с помощью которых ввел бы администрацию в заблуждение и Вас бы наказали, то игрок был бы наказан.

Имеются ли у Вас вопросы по моему вердикту?

Поделиться сообщением

John_Traynix
В 18.09.2023 в 15:33, Nikita_Retro сказал:

Здравствуйте. 

Нарушения вышеуказанного пункта со стороны игрока я не наблюдаю. Игрок написал жалобу, потому что считал что за Вами имеется нарушение ВПС, при этом не пытаясь ввести кого-либо в заблуждение, так как на предоставленных доказательствах все было видно. Если бы игрок подделал бы доказательства, с помощью которых ввел бы администрацию в заблуждение и Вас бы наказали, то игрок был бы наказан.

Имеются ли у Вас вопросы по моему вердикту?

У меня единственный вопрос, почему они имеют право в жалобе, утверждать то чего я не делал, что якобы я Мать его оскорбил, потом упоминал, потом по их же словам Администрацию в блате обвинил? Вот хочу получить ответ.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Игрок написал жалобу только по той причине, потому что думал что за Вами имеется нарушение указанный в жалобе пунктов ВПС и описал свою точку зрения на ситуацию. 

Ответить четко на поставленный Вами вопрос, я не смогу, так как я не вижу всей ситуации и возможно где то вы действительно и оскорбляли. 

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

John_Traynix
В 18.09.2023 в 16:01, Nikita_Retro сказал:

Игрок написал жалобу только по той причине, потому что думал что за Вами имеется нарушение указанный в жалобе пунктов ВПС и описал свою точку зрения на ситуацию. 

Ответить четко на поставленный Вами вопрос, я не смогу, так как я не вижу всей ситуации и возможно где то вы действительно и оскорбляли. 

Остались ли у Вас вопросы?

Ну зачем же вы так утверждаете что я оскорблял мать его, без доказательства, это странно, вопросов нету закрывате!

Поделиться сообщением

Nikita_Retro
В 18.09.2023 в 15:06, Gustavo_Mercury сказал:

Ну зачем же вы так утверждаете что я оскорблял мать его, без доказательства, это странно

Прочитайте внимательно мой ответ. Я ничего в нем не утверждал, а лишь предположил что такое тоже могло быть. 

Так как вопросов у Вас больше нет, жалобу закрываю. 

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...