Перейти к содержанию
Filipp Miller

Биография Филиппа Миллера

Рекомендуемые сообщения

Filipp Miller

- Имя Фамилия: Филипп Миллер.

- Национальность: Русский.

- Дата и место рождения: г. Мирный 27.09.1991.

- Семья: Не женат.

- Место текущего проживания: г. Мирный.

- Описание внешности: Славянская, высокий, спортивный.

- Особенности характера: Спокойный, хладнокровный, рассудительный, ответственный.

- Хобби: Музыка, спортивные автомобили.

- Детство:

Я родился в 1991 году в городе Мирный. Мать, была домохозяйкой. Отец, занимался криминалом. С самого детства отец обучал меня обманывать людей и всегда искать во всём собственную выгоду, порой меня ловили за мелкие кражи после чего меня сильно избивал отец, до тех пор, пока за меня не заступится старшая сестра. Иногда всё доходило до такой степени что я не мог пойти в школу, чтобы не вызвать подозрений у учителей.

- Юность и взрослая жизнь:

Начальную школу я закончил на отлично, но в это время моего Отца посадили на пожизненное что оказало значительную психологическую травму. После этого момента настали тяжёлые времена, мать ушла в депрессию и вскоре умерла, только Сестра, взяв на себя груз ответственности за семью, помогла выкарабкаться из бедственного положения. Учась в старших классах, я в полной мере научился манипулировать людьми и подстраивается под ситуацию как меня обучал отец, но это заметили учителя и мне пришлось уйти из школы и начать помогать сестре. Спустя некоторое время, нарастив связи мы начали заниматься перевозками груза, наращивая связи и расширяясь мы организовали криминальную империю. Мы расширялись на столько быстро, что вызвали излишнее внимание в лице правоохранительных властей. Начались аресты и суды, но благодаря ранее обретенным связям я отделался тем, что мне пришлось продать свои машины и покинуть Республику Провинцию и на некоторое время залечь на дно.

- Настоящее время:

На данный момент я вернулся в Республику Провинция, в родной город Мирный. Выкупаю свои машины и возрождаю начатое дело, но уже только в легальном ключе.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...