John_Traynix 85 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Gustavo_Mercury 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Arseny_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/We1i3 5. Суть жалобы: 3.13 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте, я Arseny_Dubrovskiy. Не совсем понял суть вашей жалобы т.к это было до опг и у меня не будет изгнания или выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2023 Приветствую я Лидер ОПГ г. Приволжск. Забанен участник по жалобами на гражданских игроков. То есть события происходили до того как участник вступил в ОПГ. Нарушение пункта 3.13 РПГ не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. Ситуация в которой игрок нарушил ВПС, была еще до того, как его приняли в ОПГ и соответственно игрок не виноват в том, что жалобу игрок написал через время. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 15:25, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Ситуация в которой игрок нарушил ВПС, была еще до того, как его приняли в ОПГ и соответственно игрок не виноват в том, что жалобу игрок написал через время. Имеются ли у Вас вопросы? Нету вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться