markov1 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Markow 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Golovcenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QUGaUSFCniA 5. Суть жалобы: Бежал со своим другом к машине, после чего заспавнил автомобиль и тут вижу как едет патрульное авто. Начинаю садиться в авто и в мою сторону пролетает выстрел от тайзера. Это все прекрасно видно на видео выше. Хотелось бы узнать причину использования тайзера. До этого никакой погони за мной не было, поэтому никакую угрозу я не мог создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Krasnow 34 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2023 Добрый вечер! Я являюсь лидером фракции ОМВД-Н. Напомнил сотруднику о существовании данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Golovcenko 0 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здавствуйте игрок, я тот сотрудник который "СЛУЧАЙНО ВЫСТРЕЛЕЛ" я откатил, но т.к сервер лагал у меня выстрела не было. Фрапса так же нету он у моего напарник, который в данный момент кинуть его не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Krasnow 34 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2023 Добрый вечер! Изучив доказательства предоставленные вами, я готов вынести вердикт. Сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговор за нарушение пунктов 2.4.9 и 5.7.1 ФЗоП Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, исключая случаи, указанные в примечании настоящего пункта; Примечание: разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения если задержанное лицо самостоятельно не проявляет агрессии. 2) принимать (в том числе в устной форме) заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а в случаях, если это невозможно, предоставлять гражданам иных сотрудников полиции; 3) принимать вызовы; запросы о помощи от коллег, иных структур и граждан; прибывать незамедлительно на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия; 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; 5) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья; 6) возбуждать уголовные и административные дела в соответствии с законодательством Республики Провинция, проводить дознания по уголовным делам и расследования по административным делам; 7) изымать у граждан и должностных лиц документы, имеющие признаки подделки, а также вещи, изъятые из гражданского оборота; 8) иметь при себе всю амуницию, которая положена по занимаемой должности и соответствует специальному званию; 9) фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении; сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты и времени не менее недели; 10) выполнять приказы и распоряжения руководителей, указанных в статьей 1.9. настоящего Федерального закона, которые не противоречат закону; 11) выполнять требования сотрудников управления собственной безопасности, которые не противоречат закону и иным нормативным правовым актам; 12) сдавать экипировку и переодеваться в гражданскую одежду во время перерыва или после сдачи смены; 13) докладывать в рацию свои действия, совершаемые на смене: начало и конец рабочей смены; состояние патруля, дежурства на постах; проведение задержаний; обработка вызовов; отлов преступников или нарушителей; 14) соблюдать субординацию с коллегами; допустимо отклонение в небольшой дружеской компании; 15) соблюдать строевую подготовку, утвержденную нормативными правовыми актами; 16) при оформлении протокола называть сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол; 17) при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует гримм на лице. Цитата Статья 5.7.1. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для доставления в служебное помещение лиц, отказывающихся добровольно проследовать с сотрудником полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для пресечения массовых беспорядков, нарушающих работу транспорта, средств связи и организаций; 5) для вызволения лиц, если указанные лица отказываются выполнять требования сотрудника полиции. Имеете еще какие-либо вопросы? Если нет, то я передаю слово следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
markov1 0 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Добрый вечер, Андрей. Как можно случайно выстрелить два раза? Не совсем верю в это. 1 выстрел - 8 секунда видео, 2 выстрел на 10 секунде. Даже после двух выстрелов вы продолжали сидеть высовываясь из окна. Вы явно хотели попасть в меня и арестовать. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем markov1 Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
markov1 0 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 19:57, Artur_Krasnow сказал: Добрый вечер! Изучив доказательства предоставленные вами, я готов вынести вердикт. Сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговор за нарушение пунктов 2.4.9 и 5.7.1 ФЗоП Добрый вечер, Артур. С Вашим вердиктом согласен, спасибо за разбор ситуации. Вопросов не осталось, передавайте следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Вопросов у Вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...