Перейти к содержанию
Vincenzia_McCarthy

Биография Венера Гуерра

Рекомендуемые сообщения

Vincenzia_McCarthy

Имя Фамилия: Венера Гуерра
Национальность: Итальянская
Дата и место рождения: 30.11.1990, Италия, город Рим.
Семья: Замужем.
Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный
Описание внешности; Темные волосы, на которые постоянно одета шляпа, низкий рост, карие глаза, красивая фигура.
Особенности характера: Женственность, доброта, искренность.

Детство:
Я родилась в состоятельной семье в городе Рим, отец имел свою швейную фабрику, на которой мать работала швеей, до одного времени все было хорошо, пока фабрику не отсудил один из врагов отца. Семью окутала бедность, и я начала подрабатывать официанткой в кафе недалеко от дома, в одну из смен я обслуживала очень очаровательного мужчину, которого по счастливой случайности звали Юпитер. Мы разговорились и он пригласил меня на свидание.

Юность и взрослая жизнь:
Я перебралась из родительского дома и начала жить вместе с Юпитером, который начал полностью меня обеспечивать. Я не углублялась откуда он берет деньги, но заметила, что он постоянно начинал ускользать от вопросов про работу. В один день от нашего общего друга Франческо, я узнала что Юпитер лидер одного из самых состоятельных группировок Рима. Дела шли в гору, я беззаботно проводила время, но в один момент все изменилось. Юпитер забежал домой, забрав и все важные документы, посадил меня в машину. По пути рассказал что его настигли большие проблемы с законом и что половина его группировки уже за решеткой. Мы перебрались в республику провинция, где Юпитер продолжил заниматься своим делом, в котором я стала его правой рукой.

Настоящее время: Дела идут в гору, прибыли стало еще больше, чем в Риме, я вышла замуж и взяла фамилию Гуерра. Я счастлива находится рядом с Юпитером, ведь с ним я чувствую себя, как за каменной стеной.

Хобби: Конный спорт.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...