Vincenzia_McCarthy 30 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 Имя Фамилия: Венера Гуерра Пол: Женский. Национальность: Итальянская Возраст: 21 Дата и место рождения: 30.11.1990, Италия, город Рим. Семья: Замужем. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный Описание внешности; Темные волосы, на которые постоянно одета шляпа, низкий рост, карие глаза, красивая фигура. Особенности характера: Женственность, доброта, искренность. Детство: Я родилась в состоятельной семье в городе Рим, отец имел свою швейную фабрику, на которой мать работала швеей, до одного времени все было хорошо, пока фабрику не отсудил один из врагов отца. Семью окутала бедность, и я начала подрабатывать официанткой в кафе недалеко от дома, в одну из смен я обслуживала очень очаровательного мужчину, которого по счастливой случайности звали Юпитер. Мы разговорились и он пригласил меня на свидание. Юность и взрослая жизнь: Я перебралась из родительского дома и начала жить вместе с Юпитером, который начал полностью меня обеспечивать. Я не углублялась откуда он берет деньги, но заметила, что он постоянно начинал ускользать от вопросов про работу. В один день от нашего общего друга Франческо, я узнала что Юпитер лидер одного из самых состоятельных группировок Рима. Дела шли в гору, я беззаботно проводила время, но в один момент все изменилось. Юпитер забежал домой, забрав и все важные документы, посадил меня в машину. По пути рассказал что его настигли большие проблемы с законом и что половина его группировки уже за решеткой. Мы перебрались в республику провинция, где Юпитер продолжил заниматься своим делом, в котором я стала его правой рукой. Настоящее время: Дела идут в гору, прибыли стало еще больше, чем в Риме, я вышла замуж и взяла фамилию Гуерра. Я счастлива находится рядом с Юпитером, ведь с ним я чувствую себя, как за каменной стеной. Хобби: Конный спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2023 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться