Перейти к содержанию
Menlayo_McCarthy

Биография Менлайо Гуерра

Рекомендуемые сообщения

Menlayo_McCarthy

Имя Фамилия: Менлайо Гуерра
Национальность: Итальянец
Дата и место рождения: 30.11.1990, Италия, город Рим.
Семья: Не женат.
Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный
Описание внешности; Спортивного телосложения, среднего роста, темные волосы, голубые глаза, имеет татуировку на шее «GM».
Особенности характера: Жестокость, мужество.
Детство:
Моё детство было не самым хорошим. У меня не было дорогих вещей, дорогих игрушек. Отца убили когда мне было 4 года, из-за этого у нас начались проблемы с деньгами. У меня не было ни братьев ни сестер. Мне пришлось выживать на улицах, воровать в конце концов.

Юность и взрослая жизнь:
Повзрослев, я понял , что могу зарабатывать на криминале. Я связался с авторитетом Рима. Выполнял его поручения убивал, воровал. В один момент я убил шефа полиции Рима. Из-за чего мне пришлось исчезнуть из Рима. Я перебрался в Испанию там и познакомился с Юпитером и Венерой. На тот момент я уже работал с Алисоном. Вот именно он и предложил закончить с воровством и предложил заниматься собственным произведением наркотического вещества. С этого момента мы почувствовали успех. Прибыль была огромная ,из за чего нам захотелось продвинутся в другие страны, и иметь больше прибыли. Мы решили перебраться в Россию. Приехав в страну мы долго думали где расположиться. Выбор упал на р. Провинция приехав в республику мы основались в городе Мирный. Там мы Выкупили склад, где будет изготовляться наркотическое вещество. Дела шли в гору, прибыль с каждым днем росла.
Настоящее время:
Позже узнав , что этот город принадлежит Немецкой мафии Глава гильдии организовал с ними встречу, где мы обсудили наши действия на их территории, а также дали им на пробу наш товар. На встрече им понравилось наше изготовление, они разрешили торговать на своей территории. Прибыль все еще шла в гору. Так мы и поднялись, наша гильдия из Мадрида стала знаменитой и одной из самой богатой в р. Провинция.

Хобби: Стрельба из оружия, хорошие и дорогие автомобили, футбол

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...