SSaint 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Emily_Wagner 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Miroslav_Logachev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WeyrX 5. Суть жалобы: Увольнение без описания причины, хотелось бы узнать за что. Только поступил в УК и сразу уволили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Добрый день, приказ о вашем принятии был отменен, потому и были уволены согласно 7.10 ПдЛ Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Miroslav_Logachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2023 Доброго времени суток! Напишите номер приказа, по которому были уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SSaint 0 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2023 Приказ #3203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SSaint 0 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2023 Просто я не понимаю, по какой причине увольнение, почему я не подхожу, или как это назвать даже. Я не понимаю, что мне нужно исправить, чтобы попасть в гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за лидером не наблюдаю. Действовал согласно 7.10 ПдЛ: Цитата 7.10. До принятия во фракцию, лидер или уполномоченное им лицо, обязаны получить от принятого игрока банковский счёт, чтобы убедиться в правильности банковского счёта, игрок должен предоставить скриншот статистики персонажа (/stats). Процедура производится для проверки игрока на предыдущие нарушения (ОЧС). | Наказание - выговор. Примечание, только для лидеров фракций МВД: запрещено принимать игроков, игровой аккаунт которых зарегистрирован менее, чем 3 месяца, а также с подозрительными страницами ВКонтакте (новые, пустые и т. д.). Вы должны понимать, что люди могут выдавать себя не за тех, кем являются. Ваша задача - обезопасить фракцию, если человек вызывает подозрение, то лучше отказать, чем после устранять последствия. Исключение: следящий администратор за фракцией может одобрить человека, который не подходит под критерии, в таком случае вся ответственность ложится на следящего администратора. Ваша страница ВКонтакте была явно новой, из за этого и были уволены, Вас не должны были принимать. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SSaint 0 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2023 Явно новая страница? Абдулджабар Черневоздвиженский Дата регистрации: 1 августа 2016 года Прошло времени: 7 лет 1 месяц 18 дней Адрес страницы: https://vk.com/id377126667 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2023 Страница пустая, и подозрительная, нарушений за лидером не наблюдаю, вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SSaint 0 · ID: #9 Опубликовано 19 сентября, 2023 Страница специально для игры, на момент моего кика из фракции были на ней посты, я все равно не понимаю, че вам не нравится и как тогда должна выглядеть страница для того, чтобы вступить во фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 104 · ID: #10 Опубликовано 19 сентября, 2023 Остаюсь при своем мнении, уволены правомерно. Перадно ГСГО на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте. Вас не приняли, так как ваша страница ВК показалась слишком подозрительной. Я согласен с данной позицией, страница не внушает доверия. Фракции МВД имеют больше возможности нанести ущерб серверу и игрокам, по этому лидеры обязаны проверить, чтобы как страница, так и аккаунт игрока(в игре) не были созданы для дальнейших сливов фракции. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SSaint 0 · ID: #13 Опубликовано 21 сентября, 2023 Что мне тогда сделать, чтобы меня в следующий раз приняли, когда я приду на собес? Как мне доказать, что я не собираюсь сливать фракцию? Тем более, я с этой же страницей уже состоял в УК, пробыл там две недели в неактиве по личным обстоятельствам и написал заявление на уход псж. Почему меня тогда в прошлый раз приняли, если страница как была, так и осталась той же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #14 Опубликовано 21 сентября, 2023 Здравствуйте. Каждая страница индивидуальна, однако то, что вы можете быть подписаны на разные группы, иметь в друзьях сотрудников или игроков провинции, иметь посты на стене. Это всё примеры, по которым часто судят. Уточните, с каким никнеймом и когда вы в прошлый раз были приняты? Данный пункт появился какое-то время назад, чтобы мы проверили информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SSaint 0 · ID: #15 Опубликовано 22 сентября, 2023 Сначала у меня был ник Vita_Naschzeschubert, потом стал Rudi_Naschzeschubert, так как сменил пол через донат. В общей сложности в УК я пробыл c 4 августа (приказ о принятии на службу ) по 16 августа (приказ об увольнение ПСЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #16 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте. Проверил, действительно были во фракции. Передам следящему личное одобрение в принятии вас во фракцию. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #17 Опубликовано 24 сентября, 2023 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться