Перейти к содержанию
SSaint

[ОГИБДД-П] Miroslav_Logachev

Рекомендуемые сообщения

SSaint

1. Ваш никнейм: Emily_Wagner
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Miroslav_Logachev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WeyrX
5. Суть жалобы: Увольнение без описания причины, хотелось бы узнать за что. Только поступил в УК и сразу уволили

Поделиться сообщением

Miroslav_Logachev

Добрый день, приказ о вашем принятии был отменен, потому и были уволены согласно 7.10 ПдЛ

Изменено пользователем Miroslav_Logachev

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток!

Напишите номер приказа, по которому были уволены.

Поделиться сообщением

SSaint

Приказ #3203

Поделиться сообщением

SSaint

Просто я не понимаю, по какой причине увольнение, почему я не подхожу, или как это назвать даже. Я не понимаю, что мне нужно исправить, чтобы попасть в гибдд

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток!

Нарушений за лидером не наблюдаю. Действовал согласно 7.10 ПдЛ:

Цитата

7.10. До принятия во фракцию, лидер или уполномоченное им лицо, обязаны получить от принятого игрока банковский счёт, чтобы убедиться в правильности банковского счёта, игрок должен предоставить скриншот статистики персонажа (/stats). Процедура производится для проверки игрока на предыдущие нарушения (ОЧС). | Наказание - выговор.

Примечание, только для лидеров фракций МВД: запрещено принимать игроков, игровой аккаунт которых зарегистрирован менее, чем 3 месяца, а также с подозрительными страницами ВКонтакте (новые, пустые и т. д.). Вы должны понимать, что люди могут выдавать себя не за тех, кем являются. Ваша задача - обезопасить фракцию, если человек вызывает подозрение, то лучше отказать, чем после устранять последствия.
Исключение: следящий администратор за фракцией может одобрить человека, который не подходит под критерии, в таком случае вся ответственность ложится на следящего администратора.

Ваша страница ВКонтакте была явно новой, из за этого и были уволены, Вас не должны были принимать.  Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

SSaint

Явно новая страница? 

Абдулджабар Черневоздвиженский

Дата регистрации: 1 августа 2016 года

Прошло времени: 7 лет 1 месяц 18 дней

Адрес страницы: https://vk.com/id377126667

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Страница пустая, и подозрительная, нарушений за лидером не наблюдаю, вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

SSaint

Страница специально для игры, на момент моего кика из фракции были на ней посты, я все равно не понимаю, че вам не нравится и как тогда должна выглядеть страница для того, чтобы вступить во фракцию

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Остаюсь при своем мнении, уволены правомерно.  Перадно ГСГО на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Вас не приняли, так как ваша страница ВК показалась слишком подозрительной. Я согласен с данной позицией, страница не внушает доверия. Фракции МВД имеют больше возможности нанести ущерб серверу и игрокам, по этому лидеры обязаны проверить, чтобы как страница, так и аккаунт игрока(в игре) не были созданы для дальнейших сливов фракции.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

SSaint

Что мне тогда сделать, чтобы меня в следующий раз приняли, когда я приду на собес? Как мне доказать, что я не собираюсь сливать фракцию? Тем более, я с этой же страницей уже состоял в УК, пробыл там две недели в неактиве по личным обстоятельствам и написал заявление на уход псж. Почему меня тогда в прошлый раз приняли, если страница как была, так и осталась той же? 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Каждая страница индивидуальна, однако то, что вы можете быть подписаны на разные группы, иметь в друзьях сотрудников или игроков провинции, иметь посты на стене. Это всё примеры, по которым часто судят. Уточните, с каким никнеймом и когда вы в прошлый раз были приняты? Данный пункт появился какое-то время назад, чтобы мы проверили информацию.

Поделиться сообщением

SSaint

Сначала у меня был ник Vita_Naschzeschubert, потом стал Rudi_Naschzeschubert, так как сменил пол через донат. В общей сложности в УК я пробыл c 4 августа (приказ о принятии на службу ) по 16 августа (приказ об увольнение ПСЖ)

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Проверил, действительно были во фракции. Передам следящему личное одобрение в принятии вас во фракцию.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...