MaxCollins 1 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdurozik_Ellington 3. Суть: Багоюз и по мнению товарища Щеглова неуважительное общение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jvkWrNE6_a8?si=mXdCXDfMs3RVLUE5 Изменено 17 сентября, 2023 пользователем MaxCollins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 50 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте! Нарушений от себя не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Сотрудник не работает в моей организации, место его работы – УВД г.Невского. Смените заголовок на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте, уважаемый представитель преступного сообщества! Стрельба показанная на видео не является багоюзом! Цифра не слово, это числительное. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. Нарушений не наблюдаю, стрельба от пикселя не наказуема. Не считаю цифру 0 негативным общением. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2023 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться