lokkkkk 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Alex_Fantom 2. Никнейм сотрудника: Archangel_Lahmadju 3. Суть жалобы: 3.17 ПДСФ 4. Доказательства: https://youtu.be/eHjle-Ciyuw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невский, также сотрудником на чьё имя была подана жалоба. Тут будет уместен, 8 глава ДИ. Нужное выделю красным, нарушений за собой не заметил. Цитата Сотруднику полиции запрещено находиться возле базы какой-либо из официальных преступных группировок (в т.ч. для дежурства на посту, организации блок-поста и т.п.). Проезд по дороге мимо/рядом с базой не запрещается, если эта деятельность не направлена на провокацию ПГ, ожидания какой-либо реакции с чьей-либо стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkkkk 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 Зачем Вы проезжали у базы зная, что там находится тупик, ещё и развернулись и опять поехали? Также ожидаю ответ от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Особо не увидел,то что сотрудник вплотную подъехал к базе, поэтому не вижу смысла здесь выдавать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkkkk 0 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Очень жаль, что Вы не увидели на записи как сотрудник проезжает впритык к базе и ее забору Хочу услышать мнение СЗФ о данной ситуации Изменено 17 сентября, 2023 пользователем lokkkkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 23:40, lokkkkk сказал: Очень жаль, что Вы не увидели на записи как сотрудник проезжает впритык к базе и ее забору Хочу услышать мнение СЗФ о данной ситуации Очень жаль, что Вы не увидели на записи как сотрудник проезжает впритык к базе и ее забору Хочу услышать мнение СЗФ о данной ситуации Очень жаль, что Вы не увидели на записи как сотрудник проезжает впритык к базе и ее забору Хочу услышать мнение СЗФ о данной ситуации Очень жаль, что Вы не увидели на записи как сотрудник проезжает впритык к базе и ее забору Хочу услышать мнение СЗФ о данной ситуации Зачем одно и тоже писать много раз? Прочитайте мой ответ, и распишите с чем не согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkkkk 0 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2023 Произошел баг форума. Будьте добры, ответьте на мой вопрос, который я задал Вам перед ответом Вашего Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2023 Добрый вечер. Подобная ситуация обсуждалась с руководством фракций. Данный маневр не подходит под пункт 3.17 Правил для сотрудников фракций. Вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkkkk 0 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2023 Тогда что насчёт 8 Главы ДИ, которую привел в пример сотрудник, за что ему выражаю благодарность. Если судить из Ваших слов, то любой сотрудник может нарезать круги на дороге у базы и ему ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2023 В пункте указано: «если эти действия не направлены с целью провокации». Здесь, провокации никакой не заметил. Поэтому, в данном случае - наказывать сотрудника будет неправильно. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться