Abdurozik. 49 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Abdurozik_Ellington 2. Никнейм игрока: Eric_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Приветствую!!! Я очень разочаровываюсь когда захожу на форум! Мне очень грустно осознавать то, что на нашем удивительном сервере так много нарушителей в ПГ! И так уважаемый лидер, просьба лично к вам. Проведите лекции со своим составом по поводу жалоб, а так же их нарушений! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WewJw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь игроком, на которого оформлена жалоба, по совместительству - Глава ОПГ "Collins". Очень жаль, что вы в чём-то разочарованы. Жалоба передана СЗПО. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2023 За лидером не заметил нарушений, особенно по вашим доказательствам. Быть самым активным ПГ = получать большое количество жалоб (не все из которых что-то из себя представляют вообще). Передано ГС ПО для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 49 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2023 скалеты были активнее, жалоб было меньше и это факт. Думаю лидеру не стоит просто сидеть сложив руки, а проявлять хоть какую то работу со своим составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2023 Приветствую. Являюсь Заместителем Главного Следящего за ПО. Не вижу смысла от данной жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться