John_Traynix 85 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Gustavo_Mercury 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Anatoly_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Jz1EplGl7Vc 5. Суть жалобы: Уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconsumable 4 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 16:30, Gustavo_Mercury сказал: 1. Ваш никнейм: Gustavo_Mercury 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Anatoly_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Jz1EplGl7Vc 5. Суть жалобы: Уход с места ДТП Здраствуйте. Не считаю контакт машин от третьего лица за ДТП при пике онлайна и безумных лагах сервера. У меня контакта не было, а следовательно и сохранять доказательств не посчитал необходимым. Ожидайте ответ от следящего. Вопросы у вас ко мне имеются, или интерес потерян? Зам ОПГ Приволжск. Anatoly_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dubra 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте! Я Коннор Дубровский притензий по данной ситуации не имею.Я ехал на базу и в переди меня был анатолий изза пинга на сервере для меня он уехал на тратуар за ларек и соответственно для меня на дороге не кого не было позже как отлагало его тепнуло рядом ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 17:36, Inconsumable сказал: Здраствуйте. Не считаю контакт машин от третьего лица за ДТП при пике онлайна и безумных лагах сервера. У меня контакта не было, а следовательно и сохранять доказательств не посчитал необходимым. Ожидайте ответ от следящего. Вопросы у вас ко мне имеются, или интерес потерян? Зам ОПГ Приволжск. Anatoly_Dubrovskiy Как это может быть пинг если вы оба улетели, соответственно вы меня обманываете, ответы мне ваши более не интересны, ситуацией займется Следящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Приветствую я лидер ОПГ г. Приволжск. Факт ДТП вижу и уход тоже. По словам участников притензий друг к другу они не имеют. Если у участников есть доказательства договора или того что это было по пингу попрошу предоставить. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Tommy_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconsumable 4 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Я дополню, информации что был контакт автомобилей, у меня не было. Участника ДТП тогда в канале дискорда тоже не было. Он уже потом зашел и рассказал мне о ситуации. Зам ОПГ Приволжск Anatoly_Dubrovskiy Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Inconsumable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) В 17.09.2023 в 18:40, Inconsumable сказал: Я дополню, информации что был контакт автомобилей, у меня не было. Участника ДТП тогда в канале дискорда тоже не было. Он уже потом зашел и рассказал мне о ситуации. Зам ОПГ Приволжск Anatoly_Dubrovskiy Дискорд не является средство связи/доказательств. По этому факт есть Ухода? Есть, соотвественно вердикт за Следящим, ваши ответы более не интересны всего доброго! Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Gustavo_Mercury Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconsumable 4 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 20:23, Gustavo_Mercury сказал: Дискорд не является средство связи/доказательств. По этому факт есть Ухода? Есть, соотвественно вердикт за Следящим, ваши ответы более не интересны всего доброго! С вашей не участвующей в ДТП стороны - есть. С моей стороны, как участника ДТП, о котором вы говорите - нету. Ждем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. Нарушения пункта 6.12 ВПС, я не наблюдаю. Если мы внимательно посмотрим Вашу видеозапись, то увидим, что ДТП произошло по пингу. Это можно понять по игроку на красном автомобиле, так как во время того, как черный автомобиль откинуло во время ДТП, красный автомобиль продолжил свое движение, как будто ничего не было и только через время, у игрока ломается багажник, так как появился игрок на черном автомобиле. Имеются ли у Вас вопросы по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 15:23, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Нарушения пункта 6.12 ВПС, я не наблюдаю. Если мы внимательно посмотрим Вашу видеозапись, то увидим, что ДТП произошло по пингу. Это можно понять по игроку на красном автомобиле, так как во время того, как черный автомобиль откинуло во время ДТП, красный автомобиль продолжил свое движение, как будто ничего не было и только через время, у игрока ломается багажник, так как появился игрок на черном автомобиле. Имеются ли у Вас вопросы по моему вердикту? Да имеются, я же не просто так залил жалобу, машина отлетела и получила повреждения, а это уже значит ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2023 Отлетел только черный автомобиль, красный как ехал, так и ехал. Это можно увидеть по траектории движения обоих автомобилей. Мнения своего по данной ситуации я не поменяю. Если вы с ним все так же не согласны, то можете написать жалобу на меня, где ситуацию рассмотрит ГСзН и ГСзФ. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 15:37, Nikita_Retro сказал: Отлетел только черный автомобиль, красный как ехал, так и ехал. Это можно увидеть по траектории движения обоих автомобилей. Мнения своего по данной ситуации я не поменяю. Если вы с ним все так же не согласны, то можете написать жалобу на меня, где ситуацию рассмотрит ГСзН и ГСзФ. Остались ли у Вас еще вопросы? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться