Artur_Biolog 16 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Biolog 2. Никнейм сотрудника: Egor_Caballero 3. Суть жалобы: Как так получается, что сотрудник занимает должность Начальника Гибдд и так обращается со своими сотрудниками. 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/rm61Qqz 5. Не признаю свою вину. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Caballero. 78 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. После моих данных слов произошел откат, так как написать данные слова сюда целью не было. Ну и если на то зашла тема то статья 3.18 ПДСФ гласит о том что о чрезмерное оскорбление или использование мата,но мной было сказано один раз. Нарушений за собой не наблюдаю,ожидайте ответа от СЗФ. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 Так покажите откат по вашим словах. В чате я его не увидел. Вы как лидер должны показывать сотрудникам, как нужно делать. А для вас я так понимаю ваша должность - это шутка. Ожидаю ответа от сзф и ваш откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник после написанного сделал откат, это видно на Ваших доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Caballero. 78 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 16:52, Artur_Biolog сказал: Так покажите откат по вашим словах. В чате я его не увидел. Вы как лидер должны показывать сотрудникам, как нужно делать. А для вас я так понимаю ваша должность - это шутка. Ожидаю ответа от сзф и ваш откат. На ваших же доказательствах как уже сказал СЗФ есть отказ, пересмотрите внимательно свои же доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...