Artur_Biolog 16 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Biolog 2. Никнейм сотрудника: Egor_Caballero 3. Суть жалобы: Как так получается, что сотрудник занимает должность Начальника Гибдд и так обращается со своими сотрудниками. 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/rm61Qqz 5. Не признаю свою вину. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Caballero. 96 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. После моих данных слов произошел откат, так как написать данные слова сюда целью не было. Ну и если на то зашла тема то статья 3.18 ПДСФ гласит о том что о чрезмерное оскорбление или использование мата,но мной было сказано один раз. Нарушений за собой не наблюдаю,ожидайте ответа от СЗФ. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Biolog 16 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 Так покажите откат по вашим словах. В чате я его не увидел. Вы как лидер должны показывать сотрудникам, как нужно делать. А для вас я так понимаю ваша должность - это шутка. Ожидаю ответа от сзф и ваш откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник после написанного сделал откат, это видно на Ваших доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Caballero. 96 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 16:52, Artur_Biolog сказал: Так покажите откат по вашим словах. В чате я его не увидел. Вы как лидер должны показывать сотрудникам, как нужно делать. А для вас я так понимаю ваша должность - это шутка. Ожидаю ответа от сзф и ваш откат. На ваших же доказательствах как уже сказал СЗФ есть отказ, пересмотрите внимательно свои же доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение