𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0 1 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Abobkar_Papagemobodev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amir_Amirhanov 3. Суть: Срез при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AqXItZ_z6xk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 16:06, 𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0 сказал: 1. Ваш никнейм: Abobkar_Papagemobodev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amir_Amirhanov 3. Суть: Срез при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AqXItZ_z6xk [Заместитель Начальника ГИБДД] Приветствую, лидер имеет некоторые проблемы, поэтому рассмотрение жалобы остаётся за мной. Жалоба передана сотруднику. Предварительный вердикт: Срез вижу как от сотрудника, так и от вас. Наказание получат оба. После ответа сотрудника дам знать, станет ли предварительный вердикт конечным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir Amerhanov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 Я являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Свою вину я не отрицаю. Но как сказано выше, срез был также и от вас. А еще в дальнейшем вы были заблокированы администратором также за починку при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 17:58, Amir Amerhanov сказал: Я являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Свою вину я не отрицаю. Но как сказано выше, срез был также и от вас. А еще в дальнейшем вы были заблокированы администратором также за починку при погоне. Принято. Вердикта не изменяю. Передано следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0 1 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 17:50, Silly_Performance сказал: [Заместитель Начальника ГИБДД] Приветствую, лидер имеет некоторые проблемы, поэтому рассмотрение жалобы остаётся за мной. Жалоба передана сотруднику. Предварительный вердикт: Срез вижу как от сотрудника, так и от вас. Наказание получат оба. После ответа сотрудника дам знать, станет ли предварительный вердикт конечным. Своё наказание уже получил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 200 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник Amir_Amirhanov получит блокировку аккаунта за срез во время погони, а также за намеренный таран. Будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Цитата 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Вы же уже были заблокированы другим администратором. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться