Alexander_Moriarty 3 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksander_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Gridnev 3. Суть жалобы: попытка подреза, уход с места дтп 4. Доказательства: https://youtu.be/0n9WDcLLesQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler Vlasov 97 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 Приветствую! Я - заместитель главного врача ЦГБ г. Приволжск. За сотрудником нарушений Уставной документации не наблюдаю. Если сотрудник будет наказан по ВПС, тогда он получит наказание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. По поводу нарушений ВПС ответ даст следящая администрация. Жалобу передаю на рассмотрение лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raquel Lancaster 16 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте, я лидер ЦГБ г. Приволжск Джейн Власова. Солидарна с ответом заместителя, добавить нечего. 4.1. ПдГС: Спойлер Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Спойлер 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Moriarty 3 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2023 Почему нарушений не наблюдаете? там можно даже услышать звук как сотрудник протерся об автобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sambur 28 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте, я – следящий за ЦГБ г. Приволжск. Ответы от заместителя и лидера даны, солидарен с ними. Отвечаю на Ваш вопрос: заместитель ответил, что нарушений Уставной документации (ПдГС, УМЗ) не наблюдает, ответ по ВПС даёт следящая администрация, то бишь я. Теперь же касаемо сотрудника, на которого подана данная жалоба: изучив Ваши док-ва, сообщаю, что сотрудник будет наказан, согласно пункту 7.1.4 ВПС: Спойлер 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Исключение – погони с полицией (разрешено и сотрудникам, и гражданским). [Бан до 3 дней] Вследствие чего он получит дис. взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС (содержание пункта лидер предоставил). Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Moriarty 3 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Sambur 28 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2023 Замечательно, спасибо за бдительность! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение