Alexander_Moriarty 3 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksander_Wagner 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Gridnev 3. Суть жалобы: попытка подреза, уход с места дтп 4. Доказательства: https://youtu.be/0n9WDcLLesQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 Приветствую! Я - заместитель главного врача ЦГБ г. Приволжск. За сотрудником нарушений Уставной документации не наблюдаю. Если сотрудник будет наказан по ВПС, тогда он получит наказание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС. По поводу нарушений ВПС ответ даст следящая администрация. Жалобу передаю на рассмотрение лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Vlasova 13 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте, я лидер ЦГБ г. Приволжск Джейн Власова. Солидарна с ответом заместителя, добавить нечего. 4.1. ПдГС: Спойлер Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: Спойлер 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moriarty 3 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2023 Почему нарушений не наблюдаете? там можно даже услышать звук как сотрудник протерся об автобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sambur 22 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте, я – следящий за ЦГБ г. Приволжск. Ответы от заместителя и лидера даны, солидарен с ними. Отвечаю на Ваш вопрос: заместитель ответил, что нарушений Уставной документации (ПдГС, УМЗ) не наблюдает, ответ по ВПС даёт следящая администрация, то бишь я. Теперь же касаемо сотрудника, на которого подана данная жалоба: изучив Ваши док-ва, сообщаю, что сотрудник будет наказан, согласно пункту 7.1.4 ВПС: Спойлер 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Исключение – погони с полицией (разрешено и сотрудникам, и гражданским). [Бан до 3 дней] Вследствие чего он получит дис. взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС (содержание пункта лидер предоставил). Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moriarty 3 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sambur 22 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2023 Замечательно, спасибо за бдительность! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться