Salt 28 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Pharaon_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Antony_Majorka 3. Суть: Уход от РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HpQKSZkM5-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2023 Просрочка - нарушение 4.5 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #3 Опубликовано 18 сентября, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Приношу извинения за задержку в ответе. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Majorka 0 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2023 Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого была написана жалоба. На видео видно как вы все ездите за мной и спровацировали дтп. Да я виноват что подрезал могу оплатить ремонт. Но у меня остался вопрос зачем вы ездите за мной если вот так вот выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Заметили вас, когда вы с СГУ пытались кого-то поймать, а мне не нравится, когда садят людей и я хотел помочь человеку, но в конце концов вы решили не оформлять его и просто уехать. Нам же за вами кататься просто так смысла не было, поэтому мы решили поехать на базу ОПГ-П, чтобы один из наших членов ПГ пополнил патроны. Я специально снизил скорость, чтобы после вашего проезда спокойно повернуть. Но вы без каких-либо знаков(поворотников) решили повернуть налево, так ещё и не убедившись в безопасности манёвра, тем самым портя мнение о ГИБДД-П, а вдруг там все сотрудники плюют на ПДД. :( Ожидаю ответ СЗФ. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем Andrei_Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Majorka 0 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2023 Я готов вам выплатить 25.000 за ремонт а также ещё 10.000 за моральный ущерб. Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 132 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте! Лидер не может дать свой ответ по тех. Причинам. От сотрудника вижу нарушение 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Сотрудник целенаправленно продолжил движение после того как было совершено с дтп с авто истца. За что сотрудник понесёт наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 132 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться