Blake_Hernandez 8 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Blake_Hernandez 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Joshua_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RBaYlnU 5. Суть жалобы: 3.13 РПГ Спойлер 3.13. – Если участник группировки получил блокировку, то он наказывается регламентом группировок. [Выговор (за бан до 3 дней включительно) / Изгнание (за бан до 7 дней включительно) / Изгнание + черный список на 60 дней (за бан более 7 дней)] Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Blake_Hernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте ! я Joshua_Dubrovskiy был забанен сегодня за жалобу до опг (жб на гражданских 6134 номер жалобы( помоему )) , меня забыли забанить по всей видимости это явно не моя вина Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Anton_Deeps0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Приветствую я лидер ОПГ г. Приволжск. Блокировка получена за события до ОПГ. Название согласно регламента в данном случае не выдаётся наказание. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Tommy_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Блокировка получена сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 Но все равно прошло с того момента 2-3 дня это ошибка администрации что меня не забанили тогда , жалоба до опг , ведь тогда я был гражданским а не опгшником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Нарушений вышеуказанного пункта со стороны игрока, нет. Жалоба, в которой участник нарушил внутренние правила сервера, была написана еще до открытия ОПГ и из за технических причин, блокировка игроку была выдана только вчера. Вины игрока в этом нет и наказывать за это, считаю нецелесообразно. Имеются ли у Вас вопросы по моему вердикты? Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Nikita_Retro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2023 3.13. – Если участник группировки получил блокировку, то он наказывается регламентом группировок. [Выговор (за бан до 3 дней включительно) / Изгнание (за бан до 7 дней включительно) / Изгнание + черный список на 60 дней (за бан более 7 дней)] Участник получил блокировку - получил, значит наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2023 Своего мнения не меняю и если вы с ним не согласны - пишите жалобу на меня. Так как вопросов я не увидел, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться