Nikolaj Tarasov 58 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Izmailow 2. Никнейм сотрудника: Jordan_Costello 3. Суть жалобы: Доказательства моего нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/bOSmqS9 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь тем самым сотрудником СОБР. Вы были задержаны по статье 5.7 Настоящего Уголовного Кодекса Республики Провинции. Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Доказательственная База: Запись вашего нарушения 5.7 УК РП. Ожидайте ответ Лидера и СЗФ. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Jordan Costello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 Не является провокацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 17:30, Grigoriy Izmailow сказал: Не является провокацией Да вы что. А почему-то Лидер территориального ГУВД Приволжск говорит иначе, что это является провокацией. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. Изучите понятие "провокация": Цитата Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых). Следующий раз обдумывайте, кому и что вы говорите. Нарушений за сотрудником не увидел, наказание выдано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Добрый день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2023 Добрый, да осталось пару вопросов, первое так это, почему это считается провокацией, поскольку я спросил, а не удтвердил оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2023 Для чего вы сказали две фразы, которые явно оскорбительны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 20:10, Vyacheslav_Rublev сказал: Для чего вы сказали две фразы Я спросил, а не утвердил что он является таковым. Сказал это я потому что у нас с ним были конфликты таким способом я решил узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2023 Ваши фразы - косвенно провоцируют игрока на какие-либо действия. Задержали вас верно. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться