Artem_Mirood 27 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) dell. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Paymanov 3 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 Доброго дня! На связи сотрудник на имя которого написана жалоба! У нас был строй который был запланирован заранее, соответственно соблюдая пунктуальность мы не могли опоздать на него, сотрудники не причём, у них был приказ построиться, я же как проводящий данного строя должен был сам соблюдая пунктуальность быть во время построения на соответствующем месте. Больше добавить нечего. С уважением Начальник Учебного Корпуса Полковник полиции Пайманов Н.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ドラゴンボーン 2 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я Старший инспектор ОСР ОГИБДД-П Капитан Макаров. Я выполнял прямой приказ РС своей организации, по уставу не могу без приказа РС принять вызов или запрос, а так же не имею право использовать рации и другие элементы в строю. Строй был запланирован на 13:00 заранее, следовательно без приказа не могу покинуть строй и т.д. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем ドラゴンボーン корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я Старший Лейтенант Бушев ОГИБДД-П . Я выполнял прямой приказ РС своей организации, по уставу не могу без приказа РС принять вызов или запрос, а так же не имею право использовать рации и другие элементы в строю. Строй был заранее запланирован на 13:00, соответственно без какого либо приказа не мог покинуть строй. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Nikita Bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 Отзываю жалобу, чисто из-за уважение к одному человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за Aleksander_Makarov, Nikita_Bushev не наблюдаю, так как они находились в строю и без разрешение не могли покинуть его. Nikita_Paymano должен был отправить 1 сотрудника на вызов от Вас, но не сделал, из за этого будет выдан 1 устный выговор. Вы же будете наказаны за нарушение ВПС: Цитата 10.1 - Удаление доказательств из жалобы на форуме. [Бан на 15 дней] Доказательства Вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 дней, с момента подачи жалобы на форум. Не наказывается в случае отказа в рассмотрении жалобы администрацией. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Доброго, нет Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться