Evgeny_Gavrilin 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeny_Gavrilin 2. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://clipchamp.com/watch/bLGnEBDGvw2 4. Описание ситуации: Хотел починится у механика в это время подъехала патрульная машина я думал пропустить отьехал и понял что едут за мной хотел остановится у ближайшей остановки в итоге после первого преда начали огонь, насколько я знаю огонь открывается после 3 преда либо когда нарушитель двигается со скоростью 200км/ч и выше. В итоге мне выдали бан С лица ГАИ можете посмотреть жалобу #6433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 Доброго времени суток, являюсь сотрудником, никнейм которого фигурирует в жалобе. Жалоба не по форме, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Богдан Жакитов. Жалоба составлена не по форме, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и измените название темы и ее содержание, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Доброго времени суток! Жалоба не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 Доброго времени суток! Изменений не поступило. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться