Nikolaj Tarasov 58 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Izmailow 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Belgorodskiy 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП 4. Доказательства: https://youtu.be/slwKVgkHGB4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 Нарушений не увидел, запись предоставлю СЗФ. Обманывать администрацию не очень хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 15:00, Ernesto_Belgorodsky сказал: Обманывать администрацию не очень хорошо) А собственно где я обманывал? Нарушение собственно было зафиксировано с вашей стороны, я никого не обманывал. Помойму это уже ваши проблемы если вы не хотите работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Добрый день. Составьте жалобу по форме. Спойлер Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 18:46, Vyacheslav_Rublev сказал: Составьте жалобу по форме. 0:00 - 3:08 я ходил по машине, сотруднику было откровенно все равно. 3:08 - 5:11 я находился на парковке, сотрудника так-же это не волновало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 Где ответ лидера? Прошло уже 17 часов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2023 На ответ лидеру - отведено 24 часа. В случае продолжения поднятия тем без причины - вам будут выданы форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2023 Хорошо, уже прошло 24 часа, считаю уже напомнить лидеру про жалобу, а так-же выдать наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте, сотруднику будет выдано устное предупреждение за выше указанный пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2023 Сотрудник уволен из организации, по данной ситуации с ним будет проведена беседа с целью недопущения совершения подобных ситуаций. На данный момент, вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #11 Опубликовано 19 сентября, 2023 сотрудник СНС, заместитель начальника ОВД по городу Мирный, и ему выдается устное предупреждение? Я считаю не корректно выдавать такую маленькую меру. Так же будет ли наказан лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #12 Опубликовано 19 сентября, 2023 С лидером будет проведена беседа. Сотрудник уволен из организации - разбирать жалобу дальше, не имеется никого логического смысла. Выдав устное или письменное предупреждение - оно никак не повлияет на порядок увольнения. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться