Nikolaj Tarasov 58 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Izmailow 2. Никнейм сотрудника: Charlie_Winchester 3. Суть жалобы: 5.1.5 ЗРПоП 4. Доказательства: https://youtu.be/G2gvz6NQdFQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте! Всё что нужно я Вам сообщил, нарушений за собой не наблюдаю. Окончательный вердикт за начальником и следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 14:53, Charlie Winchester сказал: Всё что нужно я Вам сообщил День добрый, я так и не получил основание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2023 Где ответ лидера, прошло уже 18 часов, сделайте с этим что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 На ответ лидеру - отведено 24 часа. В случае продолжения поднятия тем без причины - вам будут выданы форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. Я заместитель начальника УВД г.Мирный. Нарушений на вашей видео записи я не увидел. Сотрудник ответил на ваши вопросы во время рп ситуации. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2023 Добрый вечер. В чем конкретно нарушен был пункт, указанный вами в сути жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2023 Как минимум мне не назвали четкого основания, а после сотрудник вообще забил на то что я нахожусь на парковке без причны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД г. Мирный. В сути жалобы вы привели статью 5.1.5 ЗРПоП, которая гласит Цитата 5.1.5 ЗРПоП Знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Где на вашем ролике проявилось незнание уставных документов? На ваш вопрос сотрудник дал внятный ответ. Не является ли статья Уголовного Кодекса достаточно внушительным основанием для того, чтобы вы покинули парковку?) Касаемо того, что сотрудник ушёл в гараж, оставив вас на парковке. Всё же не видно каким образом вы покинули парковку, на видео этого нет, не можем знать что по итогу было, вернулся ли сотрудник для того чтобы увести вас с парковки, или нет. С ним будет проведена беседа, дабы подобных случаев более не повторялось. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 06:30, Richard_Garcia сказал: На ваш вопрос сотрудник дал внятный ответ. Он дал не внятный ответ это первое, второе, я не обязан вам ничего предоставлять, сотрудник на видеозаписи не вывел меня - если он вывел, предоставьте доказательства с вамим же ответом - я не согласен. Так-же обращаюсь к СЗФ, прошу выдать лидеру ДВ за нарушение 2.15.1 ПДСФ, поскольку я ожидал рассмотрения более 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #11 Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) В 20.09.2023 в 16:52, Grigoriy Izmailow сказал: я не обязан вам ничего предоставлять Никто и не говорит что обязаны, это в ваших интересах. Вам было сказано, что додумывать ситуацию никто не собирается. Если есть доказательства что сотрудник не вернулся - предоставьте. В 20.09.2023 в 16:52, Grigoriy Izmailow сказал: сотрудник на видеозаписи не вывел меня - если он вывел, предоставьте доказательства Так вы должны предоставить полную картину происходящего, обрезаное/неполное видео нарушает правила подачи жалоб. У вас видео обрывается на моменте где вы стоите на парковке. Вы должны доказать вину сотрудника своими доказательствами, прежде чем что-то требовать, а потом уже сотрудник должен доказывать что он не виноват. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 19:53, Richard_Garcia сказал: должны доказать вину сотрудника своими доказательствами На видео нарушение присутствует , если вы не компетентен к работе на должности заместителя начальника ОВД по главному управлению Мирного, это не мои проблемы, ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #13 Опубликовано 21 сентября, 2023 (изменено) По-моему, вашего "нужного" мнения никто не просил, ожидайте ответа от СЗФ))) Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #14 Опубликовано 21 сентября, 2023 Добрый вечер. Имеется ли у вас более полная доказательная база, того, что сотрудник попросту не вышел из гаража? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #15 Опубликовано 21 сентября, 2023 Добрый день, Вячеслав Р. пусть сотрудник предоставит доказательства того что он вышел из гаража, если вы так настаиваете что он вышел В 21.09.2023 в 14:59, Richard_Garcia сказал: По-моему, вашего "нужного" мнения никто не просил, ожидайте ответа от СЗФ) Советую общаться нормально, пункт 2.15 пдсф не для дураков придуман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #16 Опубликовано 21 сентября, 2023 Я - не настаиваю. По вашим доказательствам, сотрудник выполнил все действия, которые были необходимы. Доказательства, от вашего лица, будут предоставлены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #17 Опубликовано 22 сентября, 2023 Ну так если вы не настаиваете, зачем нужны доказательства, того что он потом не вышел, на видео прямое нарушение, если сотрудник вышел потом и вывел меня, будьте добры предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #18 Опубликовано 22 сентября, 2023 Вы - должны доказать нарушение сотрудника, а уже сотрудник должен доказать свою невинность. Дополнительных доказательств не увидел, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться