Nikolaj Tarasov 58 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Izmailow 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Santiz 3. Суть жалобы: Сотруднику вообще плевать что я забежал на охраняемую парковку? 4. Доказательства: https://youtu.be/iz95I_lVqNo 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Illya_Santiz 1 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 12:07, Grigoriy Izmailow сказал: Я ехал за преступником у меня было включено сгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 Не здравствуйте, не до свидания, вы культурный человек, или вы быдло? Добрый день, какая разница вообще ехали вы за преступником или за молоком, вам стоило было остановится и спросить цель моего визита на парковку, либо же вовсе задержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Illya_Santiz 1 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Я ехал за особо опасным преступником, и на Вас не было времени отвлечься, нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 14:38, Illya_Santiz сказал: ехал за особо опасным преступником Как вы один ехали за ООП? Ладно, закрывайте жалобу, решил с сотрудником лично вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здраствуйте. Я заместитель начальника УВД г.Мирный. Жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2023 Добрый день. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 14:53, Ernesto_Belgorodsky сказал: Здраствуйте "Здравствуйте" Хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться