Blake_Hernandez 8 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Blake_Hernandez 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Joshua_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: youtube 5. Суть жалобы: багаюз Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Blake_Hernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте я Joshua_Dubrovskiy нарушений за собой не наблюдаю у меня анимка забагалась видео от моего лица https://youtu.be/cDn1NCxl_SQ Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Anton_Deeps0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 12:25, Anton_Deeps0 сказал: Здравствуйте я Joshua_Dubrovskiy нарушений за собой не наблюдаю у меня анимка забагалась видео от моего лица https://youtu.be/cDn1NCxl_SQ Отлично! Покажите видео как вы заходили в интерьер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Приветствую я лидер ОПГ г. Приволжск. Наблюдаю что произошёл баг анимации, не думаю что он совершил это самостоятельно с использованием багов. Если у участника имеется видеозапись попрошу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 Прикрепил видео где видно что такого нету зачем вам мое видео как я заходил в интерьер но мне не сложно вам предоставить видео раз вы просите https://youtu.be/YLNTxzGnkCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 13:50, Tommy_Dubrovskiy сказал: Нарушений не наблюдаю. неуполномочен разбирать жалобы по ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. Багоюза со стороны игрока не наблюдаю, но зато наблюдаю нарушение пункта 6.3.2 ВПС, за участником с никнеймом Hassan_Dubrovskiy. Пункт который нарушил игрок: Цитата 6.3.2 - "DM" – нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. [Бан до 3 дней] Наказывается тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Наказание последует от 2 и более ударов. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здраствуйте. Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться