Roza_Taylor 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Roza_Taylor 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Lisov 3. Суть жалобы: Оштрафовал и лишил ВУ за то что я хотела перестроится в правую полосу! Хотя я за прицепом реально их не видела, летели быстро что в меня врезались! Считаю себе не виноватой! Тайм код : 0:04 авария . 3:02 Лишение! 4. Доказательства: https://youtu.be/6AKQ5_X4ZvA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Lisov 6 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 Добрый день, я являюсь тем сотрудником, на которого написана жалоба. В 17.09.2023 в 13:38, Roza_Taylor сказал: лишил ВУ Вас лишал другой сотрудник, пишите другую жалобу. В 17.09.2023 в 13:38, Roza_Taylor сказал: Оштрафовал и лишил ВУ за то что я хотела перестроится в правую полосу! Хотя я за прицепом реально их не видела, летели быстро что в меня врезались! Считаю себе не виноватой! У вас на записи прекрасно слышно СГУ, при этом вы не пропустили патрульный автомобиль, хотя обязаны были. Также вы нас подрезали, при перестроении, а это считается за опасное вождение, за что вы и были оштрафованы мной и лишены другим сотрудником, нарушений с нашей стороны не вижу. Ждём ответа начальства или следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Schmitz 79 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД г. Мирный Иван Шмиц. При перестроении вы обязаны убедиться в безопасности манёвра посредством использования зеркал заднего вида. Вы проигнорировали СГУ патрульного автомобиля и создали опасную ситуацию, что вполне можно квалифицировать как опасное вождение. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. Имеются ли у Вас вопросы к ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...