John_Traynix 85 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gustavo_Mercury 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Arseny_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FemVuZGs460 5. Суть жалобы: 3.3. – Участнику группировки запрещено использование оружия в отношении игроков, кроме случаев угрозы его жизни и ситуаций, когда допустимо применять оружие по законодательным документам сервера. Использование оружия допустимо при разрешении следящей администрации к конкретным IC событиям. Использование оружие возможно только по иерархии. [Строгий выговор / Изгнание + черный список на 30 дней] Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Gustavo_Mercury Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Lascano 12 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте я Arseny_Dubrovskiy. Были убиты за оск учасников опг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Traynix 85 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 11:46, Arsen2287779 сказал: Здравствуйте я Arseny_Dubrovskiy. Были убиты за оск учасников опг. Регламент изучите для начало, в регламете это нигде не прописано соответственно с вашей стороны нарушение, более ответы ваши мне не интересны, жду ответ Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Lascano 12 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Ждите https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DFK-7X6NgiUA&cc_key= с вашей строны нон рп и 11.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Traynix 85 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 11:50, Arsen2287779 сказал: Ждите https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DFK-7X6NgiUA&cc_key= с вашей строны нон рп и 11.1 Ааххахахахахахах в чём НонРП? Что я вышел 1 на 1 честно с человеком :( А 11.1 Что наверное я толпа на топлу дрался да? Эх как жаль что это не правда и это вранье удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Приветствую я лидер ОПГ г. Приволжск. Вы были убиты за нанесение урона участнику группировки в этом случае разрешается применение оружия. С вашей стороны наблюдаю дм в отношении Phantom_Dubrovskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Traynix 85 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 12:30, Tommy_Dubrovskiy сказал: Приветствую я лидер ОПГ г. Приволжск. Вы были убиты за нанесение урона участнику группировки в этом случае разрешается применение оружия. С вашей стороны наблюдаю дм в отношении Phantom_Dubrovskiy. Да что вы говорите? Правда что-ли?( https://youtu.be/EgvtmLw6nPs Как жаль что у меня есть доказательства на ДМ((( В 17.09.2023 в 12:30, Tommy_Dubrovskiy сказал: Приветствую я лидер ОПГ г. Приволжск. Вы были убиты за нанесение урона участнику группировки в этом случае разрешается применение оружия. С вашей стороны наблюдаю дм в отношении Phantom_Dubrovskiy. Держу в курсе, он меня убил уже 2 раз, после 40 минут того как я отсидел, он застрелил еще раз, а это уже нарушение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. За игроком наблюдаю нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.3.3 - "DM Kill" – доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован. При доведении игрока до бессознательного состояния участником ОПГ, блокировка выдаётся по согласованию со следящим администратором. А так же нарушение следующего пункта РПГ: Цитата 3.3. – Участнику группировки запрещено использование оружия в отношении игроков, кроме случаев угрозы его жизни и ситуаций, когда допустимо применять оружие по законодательным документам сервера. Использование оружия допустимо при разрешении следящей администрации к конкретным IC событиям. Использование оружие возможно только по иерархии. [Строгий выговор / Изгнание + черный список на 30 дней] Цитата Примеры: *к угрозам жизни - относится нанесение любого урона члену группировки, возможные выстрелы в его сторону, все что может повлиять на здоровье группировки; *к законодательным документам - относится использование лицензированного оружия для охраны предприятия. *к IC событиям - капты, встречи исполнителей / советников, стрелы и перестрелки с МВД (при погоне) *к IC причине убийства свидетеля - относится убийство с целью скрытия *Пистолет Макарова с глушителем - 3 ранг. Пистолет МР-443 "Грач" - 5 ранг. На вашей видеозаписи не наблюдаю какой-либо IC причины для убийства и для использования оружия. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Traynix 85 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 17:37, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. За игроком наблюдаю нарушение следующего пункта ВПС: А так же нарушение следующего пункта РПГ: На вашей видеозаписи не наблюдаю какой-либо IC причины для убийства и для использования оружия. Имеются ли у Вас вопросы? Нету вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Lascano 12 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Были убиты за оск ОПГ. Это причина вашего убийства. Нанесение урона ОПГ+оск . Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Arsen2287779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2023 Вердикт я свой не меняю, так как даже на дополнительных доказательствах, не наблюдаю IC причины на убийство. Так как вопросов нет, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение