Перейти к содержанию
John_Traynix

[ОПГ г. Приволжск] Arseny_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

John_Traynix

1. Ваш никнейм: Gustavo_Mercury
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Arseny_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FemVuZGs460
5. Суть жалобы: 3.3. – Участнику группировки запрещено использование оружия в отношении игроков, кроме случаев угрозы его жизни и ситуаций, когда допустимо применять оружие по законодательным документам сервера. Использование оружия допустимо при разрешении следящей администрации к конкретным IC событиям. Использование оружие возможно только по иерархии. [Строгий выговор / Изгнание + черный список на 30 дней]

Изменено пользователем Gustavo_Mercury
Коррекция.

Поделиться сообщением

Arsen2287779

Здравствуйте я Arseny_Dubrovskiy. Были убиты за оск учасников опг.

Поделиться сообщением

John_Traynix
В 17.09.2023 в 11:46, Arsen2287779 сказал:

Здравствуйте я Arseny_Dubrovskiy. Были убиты за оск учасников опг.

Регламент изучите для начало, в регламете это нигде не прописано соответственно с вашей стороны нарушение, более ответы ваши мне не интересны, жду ответ Следящих.

Поделиться сообщением

Arsen2287779

Ждите

https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DFK-7X6NgiUA&cc_key= с вашей строны нон рп

и 11.1

Поделиться сообщением

John_Traynix
В 17.09.2023 в 11:50, Arsen2287779 сказал:

Ждите

https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DFK-7X6NgiUA&cc_key= с вашей строны нон рп

и 11.1

Ааххахахахахахах в чём НонРП? Что я вышел 1 на 1 честно с человеком :( А 11.1 Что наверное я толпа на топлу дрался да? Эх как жаль что это не правда и это вранье удачи)

Поделиться сообщением

Thomas_Dubrovskiy

Приветствую я лидер ОПГ г. Приволжск. Вы были убиты за нанесение урона участнику группировки в этом случае разрешается применение оружия. С вашей стороны наблюдаю дм в отношении Phantom_Dubrovskiy.

Поделиться сообщением

John_Traynix
В 17.09.2023 в 12:30, Tommy_Dubrovskiy сказал:

Приветствую я лидер ОПГ г. Приволжск. Вы были убиты за нанесение урона участнику группировки в этом случае разрешается применение оружия. С вашей стороны наблюдаю дм в отношении Phantom_Dubrovskiy.

Да что вы говорите? Правда что-ли?(

https://youtu.be/EgvtmLw6nPs Как жаль что у меня есть доказательства на ДМ(((

В 17.09.2023 в 12:30, Tommy_Dubrovskiy сказал:

Держу в курсе, он меня убил уже 2 раз, после 40 минут того как я отсидел, он застрелил еще раз, а это уже нарушение!

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

За игроком наблюдаю нарушение следующего пункта ВПС

Цитата

6.3.3 - "DM Kill" – доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован.

При доведении игрока до бессознательного состояния участником ОПГ, блокировка выдаётся по согласованию со следящим администратором.

А так же нарушение следующего пункта РПГ

Цитата

3.3. – Участнику группировки запрещено использование оружия в отношении игроков, кроме случаев угрозы его жизни и ситуаций, когда допустимо применять оружие по законодательным документам сервера. Использование оружия допустимо при разрешении следящей администрации к конкретным IC событиям. Использование оружие возможно только по иерархии. [Строгий выговор / Изгнание + черный список на 30 дней]

Цитата

Примеры:
*к угрозам жизни - относится нанесение любого урона члену группировки, возможные выстрелы в его сторону, все что может повлиять на здоровье группировки;

*к законодательным документам - относится использование лицензированного оружия для охраны предприятия.
*к IC событиям - капты, встречи исполнителей / советников, стрелы и перестрелки с МВД (при погоне)
*к IC причине убийства свидетеля - относится убийство с целью скрытия

*Пистолет Макарова с глушителем - 3 ранг. Пистолет МР-443 "Грач" - 5 ранг.

На вашей видеозаписи не наблюдаю какой-либо IC причины для убийства и для использования оружия.

Имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

John_Traynix
В 18.09.2023 в 17:37, Nikita_Retro сказал:

Здравствуйте. 

За игроком наблюдаю нарушение следующего пункта ВПС

А так же нарушение следующего пункта РПГ

На вашей видеозаписи не наблюдаю какой-либо IC причины для убийства и для использования оружия.

Имеются ли у Вас вопросы?

Нету вопросов.

Поделиться сообщением

Arsen2287779

Были убиты за оск ОПГ.

Это причина вашего убийства. Нанесение урона ОПГ+оск .

Изменено пользователем Arsen2287779

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Вердикт я свой не меняю, так как даже на дополнительных доказательствах, не наблюдаю IC причины на убийство. 

Так как вопросов нет, жалобу закрываю. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...