John_Traynix 85 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Gustavo_Mercury 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Hassan_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9_piKXOmAIY 5. Суть жалобы: DMcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Dubrovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. У меня не было цели именно бить по машине. Это было случайностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 11:23, Hassan_Dubrovskiy сказал: Здравствуйте. У меня не было цели именно бить по машине. Это было случайностью. Нарушение за вами имеется в любом случае, случайно для этого есть откат, но на видеозаписи видно что это было не случайно а специально, ответы мне более ваши не интересны, Ожидаю ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Приветствую я лидер ОПГ г. Приволжск. Намерено вам не кто не наносил удары по автомобилю. Как вы сели авто участник сразу ушёл. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 11:29, Tommy_Dubrovskiy сказал: Приветствую я лидер ОПГ г. Приволжск. Намерено вам не кто не наносил удары по автомобилю. Как вы сели авто участник сразу ушёл. Нарушений не вижу. Ответ мне ваш не интересен мне интересен ответ только от Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней] Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5. Разрешается до 3 ударов/выстрелов включительно при наличии IC-причины. Участникам официальным ПГ разрешается нанесение урона по транспорту в ситуациях, когда сотрудники стреляют из транспорта. Также разрешается нанесение урона по Т/С сотрудниками МВД согласно уставной документации. Игрок видя то, что вы садитесь в автомобиль, продолжал быть автомобиль и тем самым нарушая вышеуказанный пункт. Имеются ли у Вас вопросы по моему ответу? Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Nikita_Retro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 15:34, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Игрок видя то, что вы садитесь в автомобиль, продолжал быть автомобиль и тем самым нарушая вышеуказанный пункт. Имеются ли у Вас вопросы по моему ответу? Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться