niclip 0 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Kirill_Shapov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Andre_Carbone 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=OKf0N1qFKW8 5. Суть жалобы: началась погоня и меня расстреляли в первую же минуту когда я не набрал даже 200 км/ч (тотал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Богдан Жакитов. Проинформировал сотрудника о жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne666 5 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю, я тот "чел который думает то что за 1 минуту можно вести растрел" И так, я открыл огонь согласно 5.8.1 ФЗОП, так же с вашей стороны было многократные угрозы для граждан и других ТС на дороге, а именно езда по тротуарам, выезд на встречную полосу, и тд. Цитата Статья 5.8.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Ожидаю вопросы. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Cayenne666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником нет. Оружие было применено по правилам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться