Перейти к содержанию
Wardron22

ГУОБДД г.Мирного - Nikita_Advent

Рекомендуемые сообщения

Wardron22

1. Ваш никнейм: Jack_Olsen
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Advent
3. Суть: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней
7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней
Сотрудник воспользовался телепортом, который ему кто то открыл, тем самым покинув место дтп. Откуда я знаю что телепорт? Нам либо следящие открывали телепорт либо админы когда у нас было либо мп либо нас выкидывало во время мероприятия у ВЧ. Так же сотрудники не использовали мегафон, а сирену услышал уже в момент когда данный сотрудник летел на меня.  Примерно на одной из минут сотрудник прямо говорит: На ней либо так залетать либо дрифтом, ну как бы если смотреть с адекватной точки зрения нужно сбавлять скорость на повороте, а не гашетку в пол и дёргать ручник, всё таки служебный транспорт, а не личный гоночный автомобиль.
По поводу пункта 7.1.5,  сотрудник заходил боком в поворот, при этом он делал это по встречной полосе и тем самым влетел в меня, явных причин для  езды боком, а тем более по встречной полосе не было. Собственно его действия привели к ДТП и в данном случае я не успел среагировать на летящий в меня автомобиль.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

Поделиться сообщением

Deus_Moskov

[Заместитель Начальника ГУОБДД]

Здравствуйте.

Взял жалобу на рассмотрение, ответ в ней буду давать вместо Начальника ГУОБДД, поскольку у того нет возможности ответить.

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Wardron22
В 17.09.2023 в 10:41, ๖ۣۣۜAslanov๖ сказал:

Здравствуйте.

Взял жалобу на рассмотрение, ответ в ней буду давать вместо Начальника ГУОБДД, поскольку у того нет возможности ответить.

Ожидаем ответ от сотрудника.

Здравствуйте. Хорошо, ожидаем оправдание от сотрудника 

Поделиться сообщением

Nikita Versace

Здравия желаю! На связи Nikita_Advent. Хочу сказать по поводу ухода от РП как бы у нас была мпшка и админ меня убил чтобы я тепнулся в гувд. Поэтому я и умер. Так бы мог оплатить ремонт. Вот ролик где видно что у нас МП и мне выдают оружие размораживают и т д. После МП через 5 минут произошло ДТП и админ закончил МП и я умер. Видео самого ДТП отсуствует.

Изменено пользователем Nikita Versace

Поделиться сообщением

Deus_Moskov

Здравствуйте.

Нарушений от сотрудника не вижу, он находился в МП панели, а потому он пропал не по своей воле.

По той видеозаписи что вы предоставили (хоть и очень обрезанной) при детальном рассмотрении можно понять, что машина находилась в заносе и водитель пытался выйти из заноса, что у него почти получилось. Зная то, как управляется этот автомобиль, не считаю правильным решением наказывать сотрудника за создание аварийных ситуаций.

Поделиться сообщением

Wardron22
В 17.09.2023 в 18:12, ๖ۣۣۜAslanov๖ сказал:

Здравствуйте.

Нарушений от сотрудника не вижу, он находился в МП панели, а потому он пропал не по своей воле.

По той видеозаписи что вы предоставили (хоть и очень обрезанной) при детальном рассмотрении можно понять, что машина находилась в заносе и водитель пытался выйти из заноса, что у него почти получилось. Зная то, как управляется этот автомобиль, не считаю правильным решением наказывать сотрудника за создание аварийных ситуаций.

То есть, то что сотрудник попал в дтп, нанёс вред другому игроку и при этом зная что он на мп и не оплатил ремонт и не поехал в участок, это является нормой ? К тому же,  чьи проблемы что он не может совладать автомобилем? Мои или его? Он мог сбросить скорость за благовременно, чего он не сделал. И вы при том что есть отчётливые доказательства нарушений говорите что он не виновен да и нанесения урона другому игроку это так же норма.Чистого рода клоунада и это уже второй сотрудник которому прикрывают попу👍🏻

Запись не очень обрезана и показывает Явное нарушение сотрудника!

Факт нарушения есть? Есть. Но вы пытаетесь устраивать клоунаду, мол он не виновен в том что влетел в меня, нанеся урон автомобилю, а тем более он мог сообщить следящему о сложившейся ситуации, чего он не сделал. Сотрудник зная что он на мп чётко понимал что он может избежать ответственности за нарушение, а вы игнорируете доказательства его нарушения чем тоже снимаете с него ответственность за случившееся.

Изменено пользователем Wardron22

Поделиться сообщением

Nikita Versace

Вы из за каких то 2-3 тысяч устроили такой скандал скажите номер счета я вам их переведу.

Поделиться сообщением

Wardron22
В 17.09.2023 в 18:54, Nikita Versace сказал:

Вы из за каких то 2-3 тысяч устроили такой скандал скажите номер счета я вам их переведу.

Дело не в деньгах, дело в вашем отношении и в том что вы не захотели принимать на себя ответственность за то что вы навредили игроку своими действиями. Тем более ремонт был не 2-3 тысячи, а 12-13 где то. Поощрение  вредителей приводит к системным нарушениям и потом от сотрудников видишь весьма печальную картину. Сотрудники сметают на полном ходу игроков и чувствуют себя уверенно, потому что их прикроют и скажут так надо было, образно говоря. Вы не первый сотрудник которого прикрывают при наличии нарушений.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. С заместителем лидера не согласен. Сотрудник попал в дорожно-транспортное происшествие, где должен был отыграть на профессиональном уровне РП ситуацию. Сотрудник, зная о нахождении себя в МП панели, заранее не предупредил администратора о том, что у него произошло ДТП. Если бы администратор был предупрежден, то исход ситуации мог быть совсем иначе. Сотрудник будет заблокирован по пункту из ВПС:

Цитата

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

А также будет привлечен дисциплинарной ответственности за отсутствие доказательств самого факта ДТП с его лица. 

Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации за нанесенный ущерб вашему автомобилю. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Wardron22
В 18.09.2023 в 07:18, Fedor_Khalifa сказал:

Здравствуйте. С заместителем лидера не согласен. Сотрудник попал в дорожно-транспортное происшествие, где должен был отыграть на профессиональном уровне РП ситуацию. Сотрудник, зная о нахождении себя в МП панели, заранее не предупредил администратора о том, что у него произошло ДТП. Если бы администратор был предупрежден, то исход ситуации мог быть совсем иначе. Сотрудник будет заблокирован по пункту из ВПС:

А также будет привлечен дисциплинарной ответственности за отсутствие доказательств самого факта ДТП с его лица. 

Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации за нанесенный ущерб вашему автомобилю. Вопросы еще остались?

Вопросы исчерпаны. Номер счёта: 166764

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Док-ва компенсации: https://imgur.com/a/NiGQtgq

Вопросов больше нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...