Jupiter Haunted xxx 8 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 - Имя Фамилия: Юпитер Хаунтед - Пол: Мужской - Национальность: Армянин - Возраст: 35 лет - Дата и место рождения: 28.06.1986 в ПГТ-Жуковском - Семья: Отец - Анджел Хаунтед, мать - Анджела Хаунтед - Место текущего проживания: Г. Мирный - Описание внешности: Рост - 1.85, вес - 85кг, телосложение - подкаченный, глаза - карие, брюнет, так-же есть борода. - Особенности характера: Веселый, добрый, отзывчивый, бывает вспыльчивый, стенистельный. - Детство: Родился 28 июня, 1986 года в ПГТ "Жуковский". Мать тем временем работал в ОКБ г.Мирный на должности Заместитель Главного Врача, а отец работал в ГУВД-М на должности Начальник СК. Пошел в школу в 7 лет. В школе я был троечником-четверочником и был стеснительным. Когда мне исполнилось 14 лет, я пошел по "грязной дорожке", а именно начал курить, принимать наркотические вещества, но об этом узнал мой старший брат.. Брат мне провел профилактическую "беседу" (получил я тогда по полной, но брат не рассказал родителям) и отправил в секцию "Батутная Гимнастика". По началу мне было плохо, т.к я более не курил и не принимал наркотики, была так называемая ломка, но со временем про прошлое я забывал и начал стремительно заниматься батутами. Я был застенчивым и было сложно знакомится с ребятами, которые занимались со мной, но со временем я начал хорошо общаться с тренером и получались успехи. - Юность и взрослая жизнь: Мне исполнилось 17 лет, я окончил 11 классов в школе и перестал ходить в секцию, т.к уже достаточно поднадоело и многому научился. Через год меня забрали в армию в ВМФ - Военно Морской Флот. Там мне было плохо, т.к еда была ужасная, условия такие-же, как и еда, но со временем я привык. Я скучал по родным, своему городу и друзьям в целом. Прошел целый год, я приехал домой и узнал, что отец погиб во время КОД-0, т.к его взяли в заложники и пристрелили. Я долго плакал, не мог поверить, что отца больше нету. Со временем уже понял, что оцта никак не вернуть и слезы не помогут, матери, как мне было очень плохо, она не ела, не пила недели 2-3. Как прошел 1 месяц я собрался с мыслями и начал жизнь "заного". Пошел учится в мед.Университет на высшее образование, чтобы пойти по стопам матери, я отучился закончил с одними пятерками и устроился в тоже место где работает моя мама, а именно ОКБ г.Мирный. Я был студентом Медицинской Академии. Со временем я повысился до должности Врач-Участкой. Мне нравилась моя работа, но пришлось уволиться, т.к я уезжал в другую страну по личным причинам. Через время я приехал в родную страну и вернулся на свою старую работу в должности Парамедик, я написал заявку в Руководящий Состав на должность ЗВО ОСМЭ, я успешно прошел обзвон. Со временем мне вновь пришлось уволится по личным причинам. Через время я вновь вернулся на должность Парамедик. И опять открылись заявки в Руководящий состав, туда я написал заявку лишь с радостью. По итогам обзвона я встал на должность Зам.ЗВО.ОК, через время меня повысили до должности ЗВО ОК, а далее я прошел собеседование на должность Заместитель Главного Врача. К этому времени моя мама ушла на пенсию, но она мной гордилась. - Настоящее время: Моя жизнь за время поменялось. В данный момент я работаю в ЦГБ-Н на должности ЗВО ОК. - Хобби: Езда на высоких скоростях, рыбалка, охота, авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2023 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться