Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Aristocrat_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: William_Fernandez 3. Суть жалобы: Добрый вечер, с какой целью направили оружие? 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по городу Невский Вильям Фернандез. Что мне запрещает направить на вас оружие если вы подозреваемый? Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 03:30, William_Fernandez сказал: Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по городу Невский Вильям Фернандез. Что мне запрещает направить на вас оружие если вы подозреваемый? Нарушений не вижу. Вновь здравствуйте, эм давайте будем на каждого подозреваемого наводить огнестрельное оружие, жаль то что не видите нарушение за собой. Нужно утверждаться, а не наводить оружие. Ожидаем ответ от выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 Укажите нормативно правовой акт который запрещает мне это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2023 Вопросов не осталось Жалобу закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Garcia 11 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2023 Добрый вечер. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться