Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Aristocrat_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Wood 3. Суть жалобы: Добрый вечер, хочу увидеть док-ва моего нарушение и как вы узнали личность. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невский - Archangel_Lahmadju. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 03:20, Archangel_Lahmadju сказал: Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по г.Невский - Archangel_Lahmadju. Ожидаем ответа от сотрудника. Здравствуйте, ожидаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 03:18, Alexander_Grom сказал: Напомнил сотруднику про жалобу. Здравствуйте, у сотрудника нарушение 2.15 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kotovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь сотрудником. насчёт жалобы как мы узнали вашу личность, мой напарник пробил вас через КПК и сказал личные данные и серию паспорта. Док-ва Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Vladislav_Kotovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2023 И так снова здравствуйте. Вы были задержаны по статье 19.10 Административного кодекса РП: Цитата Статья 19.10. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Штраф - 20.000 рублей. Личность вашу установили с помощью КПК. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #8 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) В 18.09.2023 в 08:30, Vladislav_Kotovskiy сказал: Здравствуйте! Я являюсь сотрудником. насчёт жалобы как мы узнали вашу личность, мой напарник пробил вас через КПК и сказал личные данные и серию паспорта. Док-ва Здравствуйте, вы мне док-ва моего нарушение предоставьте. Также не отменяется 2.15 ПДСФ. Сотрудник который пробивал, не говорил мое ФИО и серию паспорта. Ожидаю ответ выше! Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kotovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Сотрудник сказал ваше Фамилию и Имя и серию паспорта ФИ и серия Пс. и сатьи Меня попросили выписать штраф, я выписал, а насчёт док-ва этого нарушения обратитесь к Антону Мамаеву или Вильяму выписка штрафа У вас имеются ещё вопросы? Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Vladislav_Kotovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #10 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) В 18.09.2023 в 14:51, Vladislav_Kotovskiy сказал: Сотрудник сказал ваше Фамилию и Имя и серию паспорта ФИ и серия Пс. и сатьи Меня попросили выписать штраф, я выписал, а насчёт док-ва этого нарушения обратитесь к Антону Мамаеву или Вильяму выписка штрафа У вас имеются ещё вопросы? Конечно имеется, я так не увидел докв, просить я не собираюсь не у каго. Вы выдавали штраф, а не они. Что я нарушил из 19.10 КоАП, сам не понимаю. Также я не услышал ответ. Ждём ответ СЗФ/лидера на счёт 2.15 ПДСФ Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kotovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) В 18.09.2023 в 06:38, Aristocrat_Izmailov сказал: Здравствуйте, у сотрудника нарушение 2.15 ПДСФ. насчёт 2.15 ПДСФ, я признаю вину об этом нарушение, не увидел вашу жалобу. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Vladislav_Kotovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 15:02, Vladislav_Kotovskiy сказал: насчёт 2.15 ПДСФ, я признаю вину об этом нарушение, не увидел вашу жалобу. Увы, вам Заместитель.Начальника.УВД напоминал о жалобе, вы проигнорировали. На счёт докв, если нету то 2.12 ПДСФ, более ждём ответ СЗФ/Лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kotovskiy 0 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2023 В 18.09.2023 в 14:06, Aristocrat_Izmailov сказал: Увы, вам Заместитель.Начальника.УВД напоминал о жалобе, вы проигнорировали. На счёт докв, если нету то 2.12 ПДСФ, более ждём ответ СЗФ/Лидера! насчёт напоминание о жалобе, мне никто ничего о ней не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #14 Опубликовано 18 сентября, 2023 Добрый день, решили вопрос, наказывать не нужно. Жалобу закрывайте, более вопросов нету. Всех благ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #15 Опубликовано 18 сентября, 2023 Добрый вечер. Тема закрыта, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться