Vitalya_Karpov 3 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy Karpov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey Montana 3. Суть: Здравствуйте, нонрп действия со стороны сотрудника, он сел в машину и отыграл действия, которые не возможно выполнить, а так же не откатил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/djn_Gw6M0mc Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Vitalya_Karpov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Сотрудник не работает в моём отделе, место его работы – УВД г.Приволжска. Смените заголовок на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД Приволжска. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Montana 55 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Приветствую Вас, Виталий. Я тот самый сотрудник, на которого составлена данная жалоба. Давайте разберем всё по порядку. Изначально у нас была погоня за неким Адольфом, который пытался скрыться от нас на мотоцикле. Мы его поймали. На вашем видео прекрасно видно, что он находится у нас в патрульном автомобиле. Теперь по поводу вашего задержания разберемся. Вы зачем то садились в патрульный автомобиль. Вас задержал мой коллега Рай Коленс. Вы уже были в наручниках. Далее второй мой коллега Виктор Грозный попросил, что бы я вас посадил в патрульный автомобиль. Я вас подвел ближе к патрульному автомобилю, ослабил вам хват. Для того что бы вас посадить, я несколько раз открывал дверь, но она закрывалась. Вы также стояли рядом с патрульным автомобилем. также рядом с патрульным автомобилем. находился Рай Коленс. Возможно, либо вы, либо он нажимали на кнопку действия. Точно не знаю, кто из вас. иза того, что меня начал торопить мой коллега Виктор Грозный, я перепутал бинд на посадку в авто. За это я, конечно же, извиняюсь. Могу вам предложить моральную компенсацию, если вы, конечно, не будете против. Ещё раз извиняюсь. Ещё раз повторяю, мне до вас в тот момент не было никакого дела. Рай Коленс вас задерживал. Я всего лишь навсего перепутал бинд иза того, что меня поторопили. Если вы согласны на выплату компенсации, предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Montana 55 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 Добавлю следующее. мне очень сильно хотелось спать, но иза того, что меня поторопили, я перепутал бинд. Извиняюсь за это. Если согласны на компенсацию, предоставьте, пожалуйста счёт для выплаты. С вами ругатся не желаю. Я надеюсь, мы сможем решить данный вопрос в спокойной мирной обстановки. Все мы люди, конце концов. Также подчеркну, в тот момент, когда вы садились в патрульное авто, мне было не до вас. Я надеюсь на ваше понимание. Попрошу тему не поднимать до ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalya_Karpov 3 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Вы по большей мере попали так скажем под горячую руку, вас понять можно. Но если вы уставший или хотите спать, лучше отдыхать, тк в ситуации это выглядело очень не профессионально. Вот мой банковский счет: 810223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем выплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Montana 55 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2023 Добрый день, Виталий. Компенсацию переведу Вам вечером, сразу как буду дома. Сейчас нахожусь в городе по семейным обстоятельствам. В девять вечера переведу Вам компенсацию. Спасибо за понимание. Также прошу Вас, Виталий, не поднимать данную тему до выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalya_Karpov 3 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2023 Хорошо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Montana 55 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2023 Добрый вечер, Виталий. Вновь приветствую вас. Как и обещал, компенсацию вам перевел я. Надеюсь, более вопросов ко мне у вас не имеется. https://imgur.com/a/DosUZnp С уважением, Монтана С.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2023 Компенсация переведена. Вопросов нет, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalya_Karpov 3 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2023 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение