Vitalya_Karpov 3 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy Karpov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey Montana 3. Суть: Здравствуйте, нонрп действия со стороны сотрудника, он сел в машину и отыграл действия, которые не возможно выполнить, а так же не откатил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/djn_Gw6M0mc Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Vitalya_Karpov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Сотрудник не работает в моём отделе, место его работы – УВД г.Приволжска. Смените заголовок на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД Приволжска. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Приветствую Вас, Виталий. Я тот самый сотрудник, на которого составлена данная жалоба. Давайте разберем всё по порядку. Изначально у нас была погоня за неким Адольфом, который пытался скрыться от нас на мотоцикле. Мы его поймали. На вашем видео прекрасно видно, что он находится у нас в патрульном автомобиле. Теперь по поводу вашего задержания разберемся. Вы зачем то садились в патрульный автомобиль. Вас задержал мой коллега Рай Коленс. Вы уже были в наручниках. Далее второй мой коллега Виктор Грозный попросил, что бы я вас посадил в патрульный автомобиль. Я вас подвел ближе к патрульному автомобилю, ослабил вам хват. Для того что бы вас посадить, я несколько раз открывал дверь, но она закрывалась. Вы также стояли рядом с патрульным автомобилем. также рядом с патрульным автомобилем. находился Рай Коленс. Возможно, либо вы, либо он нажимали на кнопку действия. Точно не знаю, кто из вас. иза того, что меня начал торопить мой коллега Виктор Грозный, я перепутал бинд на посадку в авто. За это я, конечно же, извиняюсь. Могу вам предложить моральную компенсацию, если вы, конечно, не будете против. Ещё раз извиняюсь. Ещё раз повторяю, мне до вас в тот момент не было никакого дела. Рай Коленс вас задерживал. Я всего лишь навсего перепутал бинд иза того, что меня поторопили. Если вы согласны на выплату компенсации, предоставьте ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 Добавлю следующее. мне очень сильно хотелось спать, но иза того, что меня поторопили, я перепутал бинд. Извиняюсь за это. Если согласны на компенсацию, предоставьте, пожалуйста счёт для выплаты. С вами ругатся не желаю. Я надеюсь, мы сможем решить данный вопрос в спокойной мирной обстановки. Все мы люди, конце концов. Также подчеркну, в тот момент, когда вы садились в патрульное авто, мне было не до вас. Я надеюсь на ваше понимание. Попрошу тему не поднимать до ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Karpov 3 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Вы по большей мере попали так скажем под горячую руку, вас понять можно. Но если вы уставший или хотите спать, лучше отдыхать, тк в ситуации это выглядело очень не профессионально. Вот мой банковский счет: 810223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем выплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2023 Добрый день, Виталий. Компенсацию переведу Вам вечером, сразу как буду дома. Сейчас нахожусь в городе по семейным обстоятельствам. В девять вечера переведу Вам компенсацию. Спасибо за понимание. Также прошу Вас, Виталий, не поднимать данную тему до выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Karpov 3 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2023 Хорошо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2023 Добрый вечер, Виталий. Вновь приветствую вас. Как и обещал, компенсацию вам перевел я. Надеюсь, более вопросов ко мне у вас не имеется. https://imgur.com/a/DosUZnp С уважением, Монтана С.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2023 Компенсация переведена. Вопросов нет, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya_Karpov 3 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2023 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться