Werner_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Bastiano_Moretti 2. Ник бойца: Venera_Moretti 3. Суть жалобы: Всем привит! За чо потеря доверия? 4. Доказательства: в лс сзф Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Werner_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcane Moretti 34 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 привет, доки будут переданы сзфу по его запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 Доброго времени суток! На связи лидер группировки, Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: Заместитель предоставил доказательства следящему администратору. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werner_Schulz 0 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Ну я этому рад, а мне то доказательства нарушения предоставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября, 2023 Итак, предоставили доказательств потери доверия. Показать их не могу ввиду закрытой информации. Наказание вам выдано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werner_Schulz 0 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2023 Хочу чтобы док-ва увидел ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2023 Не стоит скакать по иерархии, ответа от ГС пока вы здесь не увидите. Повторюсь, наказание выдано верно. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте. Причина для Вашего исключения обоснована, Вы и сами это прекрасно понимаете. Есть ещё вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться