agadzhan jihardyan 81 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Agadzhan_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Kyle_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Уход, ЕПП, НонРП? https://www.youtube.com/watch?v=7wRm5EJe43c 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=afo1NmK_KlE Изменено 16 сентября, 2023 пользователем agadzhananananan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
папа с гетто 0 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 я извиняюсь а где уход от рп? Во первых за рулём автомобиля был не я, Во вторых мне предпреждения вы не кидали. Ждём ответ от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. От игрока нарушений не вижу, он не был за рулем, это видно на Вашей же записи. Так же не вижу какого-либо нонрп и ухода. Передаю жалобу следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Видео от своего лица покажите, как вы на другом берегу оказались. Насчет ухода, вы были как участник погони. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем agadzhananananan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
папа с гетто 0 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2023 Какой участник погони? Нам предупреждение не показалось в чате, а что это значит? Правильно, погони не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2023 Доказательства слов, мегафон на таком расстоянии спокойно высвечивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящей за ОПГ-М. Учитывая Вашу скорость и скорость оппонента - как Вы вообще поняли, что это именно тот гражданин, за которым Вы выехали? Ни номеров, ни лица гражданина видно не было. Тем более, я молчу про то, что скорость была около 290км/ч при том, что встречная машина тоже ехала с большой скоростью - Ваше предупреждение в чате могло просто не отправится. Этот факт подтверждают слова участника ПО, однако это не весомые доказательства. Так как доказательства есть только с Вашей стороны - могу сказать, что на них ничего такого, чтобы нарушил участник ПО - нет. Недостаточно доказательств, подтверждающих, что он к данной ситуации вообще причастен. Одно уведомление о том, что игрок покинул сервер - не доказательства. Повторюсь, что нарушений я не увидела ввиду того, что доказательств крайне мало. Есть у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) В 17.09.2023 в 21:40, Sally_Lambert сказал: Учитывая Вашу скорость и скорость оппонента - как Вы вообще поняли, что это именно тот гражданин, за которым Вы выехали? Дежурный части доложил по рации. В 17.09.2023 в 21:40, Sally_Lambert сказал: Ваше предупреждение в чате могло просто не отправится. Этот факт подтверждают слова участника ПО, Я могу много чего сказать на словах и вы в это поверите? Доказательства от лица игрока жду, нет доказательств-не мои проблемы. В 17.09.2023 в 21:40, Sally_Lambert сказал: Одно уведомление о том, что игрок покинул сервер - не доказательства. Предупреждение о погони, не прошло 5 минут. Значит игрок имеет право просто так выходить из игры? В 17.09.2023 в 21:40, Sally_Lambert сказал: Повторюсь, что нарушений я не увидела ввиду того, что доказательств крайне мало. Жалобу выше по иерархии передавайте, меня не устраивает ваш вердикт. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем agadzhananananan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
папа с гетто 0 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2023 Повторюсь за рулём был не я. В 16.09.2023 в 22:33, agadzhananananan сказал: ЕПП, НонРП Значит вот эти пункты уже ко мне не относятся В 16.09.2023 в 22:33, agadzhananananan сказал: Уход Вот это могло бы ко мне относится если бы ваш мегафон показался в чате. Когда вы летите со скоростью 300 k/m в час и водитель авто в котором сидел я ехал не меньше вас и мы ехали на разных полосах дороги, думаете мегафон способен показаться у меня в чате? Да даже если бы мегафон показался у меня в чате, ко мне какие претензии если водителем был не я. И как я могу быть участником погони сидя на пассажирском месте, если вы кидаете предупреждение не мне а водителю автомобиля? Да, до-кв у меня нет, т.к на моём компьютере не во время кончилась память и я не смог записать этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2023 Жалоба передана ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 23:21, папа с гетто сказал: Вот это могло бы ко мне относится если бы ваш мегафон показался в чате. Когда вы летите со скоростью 300 k/m в час и водитель авто в котором сидел я ехал не меньше вас и мы ехали на разных полосах дороги, думаете мегафон способен показаться у меня в чате? Мегафон рассчитан и на большее расстояние, он спокойно дошел до вас и вы его увидели, иначе зачем водитель стал уезжать и специально перелетел через воду, а после у вас как я предполагаю машина ушла в тотал и вы бежали пешком, при виде нас вы сразу же вышли. В 17.09.2023 в 23:21, папа с гетто сказал: И как я могу быть участником погони сидя на пассажирском месте, если вы кидаете предупреждение не мне а водителю автомобиля? Ничего не меняет, когда вы находились в федеральном розыске и при каждом виде сотруднике выходили из игры. В 17.09.2023 в 23:21, папа с гетто сказал: Да, до-кв у меня нет, т.к на моём компьютере не во время кончилась память и я не смог записать этот момент. 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 60 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2023 Приветствую. Являюсь Заместителем Главного Следящего за ПО. Детально разобрав данную жалобу, вердикт будет следующим - нарушение от участника ПО есть, а именно уход от РП. NonRP и ЕПП к участнику не относится. Водителем авто был не он, прямых доказательств на "перелёт" машины нет(доказательства, что квадрат сменился - недостаточно). Так же получит взыскание за нарушение 8.4 РПО. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2023 Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 60 · ID: #14 Опубликовано 18 сентября, 2023 Вопросов не осталось. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться