Перейти к содержанию
John_Traynix

[ОПГ г. Приволжск] Phantom_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

John_Traynix

1. Ваш никнейм: Gustavo_Mercury
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Phantom_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/PE8Jnej-6l4 https://youtu.be/I22tgP4767E
5. Суть жалобы: NonRP, как это понимать человек на узком заборе может такое исполнять.

Изменено пользователем Gustavo_Mercury
Коррекция.

Поделиться сообщением

В666ОР66

Приветствую я Phantom_Dubrovskiy, Посмотрел я ваше видео, нон рп не пахнет, вы стояли на крыше авто, это нон рп в реальной жизни человек не будет зализать на авто, это те кто под алкогольным опьянение. https://yapx.ru/album/Wekad

Изменено пользователем В666ОР66
Добавление скриншота

Поделиться сообщением

John_Traynix
В 17.09.2023 в 01:23, В666ОР66 сказал:

Приветствую я Phantom_Dubrovskiy, Посмотрел я ваше видео, нон рп не пахнет, вы стояли на крыше авто, это нон рп в реальной жизни человек не будет зализать на авто, это те кто под алкогольным опьянение. https://yapx.ru/album/Wekad

Ахахахахах к чему тут скриншот? На вас написана жалоба а не на меня, дайте достойны ответ, но как я вижу вы не смогли ответить должным образом, по этому ваш ответ мне не интересен ожидаю ответа Следящего.

Поделиться сообщением

Tom_Dubrovskiy

Приветствую Лидер ОПГ г. Приволжск. Не вижу тут нон рп. Забор достаточной толщины чтобы совершать такие действия. 

Поделиться сообщением

John_Traynix
В 17.09.2023 в 10:01, Tommy_Dubrovskiy сказал:

Приветствую Лидер ОПГ г. Приволжск. Не вижу тут нон рп. Забор достаточной толщины чтобы совершать такие действия. 

Ответ мне ваш не интересен, ожидаю ответа Следящего.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Данные действия не нарушают пункт 6.10 ВПС. Если мы посмотрим Вашу видеозапись, то увидим то, что рядом нет никаких РП ситуаций и соответственно данные действия не портят РП-атмосферу. 

Прикрепляю пункт из ВПС: 

Цитата

6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Цитата

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

- Вы начнёте взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты или находящимся в Network Trouble;

- Стрельба из оружия в воздух без IC-причин.

- Стрельба между участниками ПГ в городах.

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. 

Имеются ли у Вас вопросы по моему вердикту?

Поделиться сообщением

John_Traynix
В 17.09.2023 в 15:14, Nikita_Retro сказал:

Здравствуйте. 

Данные действия не нарушают пункт 6.10 ВПС. Если мы посмотрим Вашу видеозапись, то увидим то, что рядом нет никаких РП ситуаций и соответственно данные действия не портят РП-атмосферу. 

Прикрепляю пункт из ВПС: 

Имеются ли у Вас вопросы по моему вердикту?

Нету вопросов.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Вопросов нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...