John_Traynix 85 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gustavo_,Mercury 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Arseny_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WeieU 5. Суть жалобы: 3.22. - Оскорбление администрации, разработчиков, проекта. [Изгнание + черный список на 120 дней] Я конечно не очень понимаю кому это было сказано и про кого но прошу учесть, оскорбления в чате и не только. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Gustavo_Mercury Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Arseny_Dubrovskiy. Своей вины тут не вижу. Не вижу оскорбления админисрации и разрабтчиков. Тут я не оскорблял администрацию и тем более разработчиков. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Arsen2287779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 08:17, Arsen2287779 сказал: Здравствуйте, я Arseny_Dubrovskiy. Своей вины тут не вижу. Не вижу оскорбления админисрации и разрабтчиков. Тут я не оскорблял администрацию и тем более разработчиков. В чате заметно оскорбление негативное высказывание, ответ мне ваш не интересен ожидаю ответа Следящего. Так же попрошу наказать человека за раскрытие админ информации я как понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Ну значит вы поняли меня неправильно. Никакой админ информации я не раскрывал и не какого негативного высказывания не было. И я попрошу вас исправить ошибку в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 08:59, Arsen2287779 сказал: Ну значит вы поняли меня неправильно. Никакой админ информации я не раскрывал и не какого негативного высказывания не было. И я попрошу вас исправить ошибку в жалобе. Это уже будет решать Следящий, если вы действительно можно сказать слили админ информацию, то вы получите наказание согласно ВПС, Ответы мне ваши более не интересны, ожидаю вердикта Следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Приветствую лидер ОПГ г. Приволжск. Оскорбления администрации и предоставления информации связаной с администрацией не вижу. Поясните дословно, где вы видите оскорбление и предоставление информации связаной с администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 10:04, Tommy_Dubrovskiy сказал: Приветствую лидер ОПГ г. Приволжск. Оскорбления администрации и предоставления информации связаной с администрацией не вижу. Поясните дословно, где вы видите оскорбление и предоставление информации связаной с администрацией. Я цитировать не буду, все есть на скриншоте, ответ мне так ваш не интересен, Ожидаю ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. Нарушений за игроком не наблюдаю, так как не вижу каких-либо оскорблений в сторону администрации, разработчиков или же проекта. Имеются ли у Вас вопросы по моему ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 15:05, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Нарушений за игроком не наблюдаю, так как не вижу каких-либо оскорблений в сторону администрации, разработчиков или же проекта. Имеются ли у Вас вопросы по моему ответу? Нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться