Aldan_Murphy 3 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: James_Devis 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Saber_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WeicN 5. Суть жалобы: Оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь тем игроком Saber_Dubrovskiy, не считаю это оскорблением, да и не в вашу сторону было это сказано. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 Добрый вечер лидер ОПГ г. Приволжск. Нарушений не вижу, не считаю это оскорблением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 3 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 Извините но меня это задело я ранимый человек а вы меня оскорбили этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2023 Ещё раз повторюсь, это не в вашу сторону было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 3 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2023 ну я все ровно обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2023 Вы сюда играться пришли, или серьёзный вопрос решить, который касается вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 3 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) ну так оскорбление было же мне например не приятно играть в такой атмосфере когда оскорбляют моего друга Изменено 16 сентября, 2023 пользователем James_Devis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2023 А хотите узнать, что мне написал друг вашего друга? И показать, что ты с плохой, как я считаю, компанией связался? Мне тоже очень обидно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 3 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) В 16.09.2023 в 22:40, Saber_Brooks сказал: А хотите узнать, что мне написал друг вашего друга? И показать, что ты с плохой, как я считаю, компанией связался? Мне тоже очень обидно стало Прошу выдать человеку баллы за оффтоп в теме Изменено 16 сентября, 2023 пользователем James_Devis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрение, попрошу не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. Нарушений со стороны игрока не наблюдаю, так как не считаю это неадекватным поведением. Игрок не использует чрезмерное употребления нецензурных слов и массово не оскорбляет Вас. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 3 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться