John_Traynix 85 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Gustavo_Mercury 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Saber_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/fIUDw3DWXvU 5. Суть жалобы: ЕПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь тем самым под ником Saber_Dubrovskiy, не вижу нарушение с моей стороны, т.к не было возможности проехать помеху на дороге. Своим поступком, как вы видите сами, никому не навредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 Добрый вечер лидер ОПГ г. Приволжск. Вы поставили авто на дороге, тем самым не дали проехать данному игроку и он объехал. Не считаю это нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 22:05, Saber_Brooks сказал: Доброго времени суток! Я являюсь тем самым под ником Saber_Dubrovskiy, не вижу нарушение с моей стороны, т.к не было возможности проехать помеху на дороге. Своим поступком, как вы видите сами, никому не навредил. Ответ мне ваш не интересен, ожидаю ответа от Следящих. В 16.09.2023 в 22:10, Tommy_Dubrovskiy сказал: Добрый вечер лидер ОПГ г. Приволжск. Вы поставили авто на дороге, тем самым не дали проехать данному игроку и он объехал. Не считаю это нарушением. Я поставил? Зачем вы меня обвиняете в том чего я не делал, ответ мне ваш так же не интересен, ожидаю ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2023 Вы около нашей базы, сколько времени провели вот скажите теперь честно? И для чего самое главное? Чтобы словить одного из нас на мелкую какую нибудь ошибку? Вы этого добиваетесь, стоя около нашей базы часами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 22:23, Saber_Brooks сказал: Вы около нашей базы, сколько времени провели вот скажите теперь честно? И для чего самое главное? Чтобы словить одного из нас на мелкую какую нибудь ошибку? Вы этого добиваетесь, стоя около нашей базы часами? Это вам не даёт право объезжать по тратуару, нарушение есть за вами, хочу и стою какая ваша разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2023 Мне значит 24/7 там стоять надо было по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 22:31, Saber_Brooks сказал: Мне значит 24/7 там стоять надо было по вашему? Это ваши проблемы, я уже сказал мне ВАШИ ОТВЕТЫ НЕ ИНТЕРЕСНЫ! Ожидаю ответ Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) В 16.09.2023 в 21:34, Gustavo_Mercury сказал: ВАШИ ОТВЕТЫ НЕ ИНТЕРЕСНЫ! Прошу выдать предупредительные баллы данному человеку за нарушение правилы общения на форуме. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Saber_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 22:37, Saber_Brooks сказал: Прошу выдать предупредительные баллы данному человеку за нарушение правилы общения на форуме. Выдавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. Нарушений со стороны игрока не наблюдаю, так как игрок попросту съехал с тротуара. Прикрепляю пункт: Цитата 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Исключениями являются случаи, разрешенные ПДД Провинции, заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 14:48, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Нарушений со стороны игрока не наблюдаю, так как игрок попросту съехал с тротуара. Прикрепляю пункт: Имеются ли у Вас вопросы? Тем наменяем он стоял там и специально там ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2023 Намеренной езды по тротуару, на Вашей видеозаписи, я не наблюдаю. Повторюсь, игрок просто съехал с тротуара и не более. Если вы все так же не согласны с моим вердиктом, то можете написать жалобу на меня, где данную ситуацию разберет ГСзН и ГСзФ. Имеются ли у Вас еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Traynix 85 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 14:59, Nikita_Retro сказал: Намеренной езды по тротуару, на Вашей видеозаписи, я не наблюдаю. Повторюсь, игрок просто съехал с тротуара и не более. Если вы все так же не согласны с моим вердиктом, то можете написать жалобу на меня, где данную ситуацию разберет ГСзН и ГСзФ. Имеются ли у Вас еще какие-либо вопросы? Нету вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #15 Опубликовано 17 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться