Перейти к содержанию
Aldan_Murphy

[ОПГ г. Приволжск] Phantom_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Aldan_Murphy

1. Ваш никнейм: James_Devis
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Phantom_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/LzmedMPQt1o
5. Суть жалобы: Уход с места ДТП 1.Сам уход с места дтп https://youtu.be/zdypEJrkm0E 2. Момент ДТП https://youtu.be/LzmedMPQt1o

Поделиться сообщением

В666ОР66

Приветствую я Phantom_Dubrovskiy, я вам заплатил 10.000рублей, у меня появилась необходимость уехать я вам заплатил сумму за ремонт авто, вот докозательство https://yapx.ru/album/WeiRS

Поделиться сообщением

Thomas_Dubrovskiy

Добрый вечер лидер ОПГ г. Приволжск. Нарушение наблюдаю, но ущерб вам возместили.

Поделиться сообщением

Aldan_Murphy

Здравствуйте  я изначально сказал что этого мало для оплаты ремонта вы же с этим не согласились после  чего я вызвал ДПС и вы решили что если вы мне дадите 10000 это будет достаточно  я и после этого вам говорил куда вы я не давал расход 

М с чего вы взяли что этих 10000 тысяч хватило на ремонт тем боле на нем стоят уличения мотора иза которого цена на ремонт выше жду ответа следящего  

Поделиться сообщением

В666ОР66

А сколько вам надо было заплатить? машина у вас не задымилась, не с чёрным дымом а просто я вас поцарапал это стоит максимум около 5 сотен рублей. 

Поделиться сообщением

Aldan_Murphy

мне ваш ответ не интересен жду ответ от следящего  

Поделиться сообщением

В666ОР66

Хорошо!

Поделиться сообщением

Aldan_Murphy

Хорошо  Жду ответа следящего 

Изменено пользователем James_Devis

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС.
В случае, если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта виновником в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. В таком случае, ни одна из сторон, участвующих в RP-ситуации, наказана за уход от RP не будет.
Также по данному пункту ВПС будут наказуемы RP-ситуации, в которых один участник уходит в AFK более чем на две минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

ДТП с водителями трамваев не отыгрываются в целях исключения создания помех другим игрокам.

Уходы во время ДТП, где участниками являются пешеход и транспорт, не наказываются.

Участникам преступных группировок запрещено заходить на территорию своих баз во время RP-Ситуаций. Въезд на территорию официальных ПГ обычными игроками во время погонь также наказывается.

В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте.

Да, игрок передал Вам 10.000 рублей, но Вы на такую сумму не были согласны и ситуация до конца решена не была, соответственно игрок должен был продолжить договариваться с Вами или же дожидаться сотрудников ДПС. 

Имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Aldan_Murphy

нет

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Вопросов нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...