Ilya_Kott 9 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Kott 2. Никнейм сотрудника: Zhanluidzhi_Garcia 3. Суть жалобы: Добрый вечер. Причина открытия огня? я её не увидел. Гулял около домов и решил подойти спросить что здесь происходит, затем получил несколько полей. 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=YBWrWooGrzc 5. Не признаю свою вину. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhanluidzhi_Garcia 6 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, за собой нарушений не вижу, тк у нас был лютый пуш дома в котором сидело опг, а вы как один из них, представляли опасность для меня и сотрудника ГИБДД. Из за напряженной ситуации я открыл огонь, к вашему сведению, у вас неполная ситуация происходящего, тк после этого мои подозрения оправдались и вы открыли огонь по Аркадию. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Zhanluidzhi_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2023 В 16.09.2023 в 21:51, Zhanluidzhi_Garcia сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, за собой нарушений не вижу, тк у нас был лютый пуш дома в котором сидело опг, а вы как один из них, Вы никак не могли знать, что я был сотрудником ПГ. До момента открытия огня по мне, я не представлял какой-либо угрозы вам. Что было дальше это уже не важно и не имеет никакого смысла. Жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 84 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я заместитель начальника УВД г. Мирный. Сотрудник будет наказан согласно ВПС. Также сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание согласно 3.7 ПДСФ. Ожидайте окончательный вердикт от СЗФ. Изменено 17 сентября, 2023 пользователем Ernesto_Belgorodsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 Добрый день. Действительно, сотрудник перепутал вас с вооруженным участником ОПГ и открыл по вам огонь. Поскольку, выстрелов было незначительное количество - сотрудник получит блокировку аккаунта сроком на 6 часов ввиду нарушения пункта 6.7 Внутренних правил сервера: Спойлер 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Ввиду полученной блокировки, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по пункту 3.7 Правил для сотрудников фракций: Спойлер 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 11:10, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый день. Действительно, сотрудник перепутал вас с вооруженным участником ОПГ и открыл по вам огонь. Поскольку, выстрелов было незначительное количество - сотрудник получит блокировку аккаунта сроком на 6 часов ввиду нарушения пункта 6.7 Внутренних правил сервера: Добрый день. Вопросов нету, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2023 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться