Перейти к содержанию
Ilya_Kott

[УВД-М] Zhanluidzhi_Garcia

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Kott

1. Ваш никнейм: Ilya_Kott
2. Никнейм сотрудника: Zhanluidzhi_Garcia
3. Суть жалобы:

Добрый вечер. Причина открытия огня? я её не увидел.

Гулял около домов и решил подойти спросить что здесь происходит, затем получил несколько полей.
6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем.

4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=YBWrWooGrzc
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Ilya_Kott

Поделиться сообщением

Zhanluidzhi_Garcia

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, за собой нарушений не вижу, тк у нас был лютый пуш дома в котором сидело опг, а вы как один из них, представляли опасность для меня и сотрудника ГИБДД. Из за напряженной ситуации я открыл огонь, к вашему сведению, у вас неполная ситуация происходящего, тк после этого мои подозрения оправдались и вы открыли огонь по Аркадию.

Изменено пользователем Zhanluidzhi_Garcia

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 16.09.2023 в 21:51, Zhanluidzhi_Garcia сказал:

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, за собой нарушений не вижу, тк у нас был лютый пуш дома в котором сидело опг, а вы как один из них,

Вы никак не могли знать, что я был сотрудником ПГ. До момента открытия огня по мне, я не представлял какой-либо угрозы вам. Что было дальше это уже не важно и не имеет никакого смысла.

Жду ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Ernesto_Belgorodsky

Здравствуйте. Я заместитель начальника УВД г. Мирный.

Сотрудник будет наказан согласно ВПС. Также сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание согласно 3.7 ПДСФ.

Ожидайте окончательный вердикт от СЗФ.

Изменено пользователем Ernesto_Belgorodsky

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. 
Действительно, сотрудник перепутал вас с вооруженным участником ОПГ и открыл по вам огонь. Поскольку, выстрелов было незначительное количество - сотрудник получит блокировку аккаунта сроком на 6 часов ввиду нарушения пункта 6.7 Внутренних правил сервера:

Спойлер

6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней.

Ввиду полученной блокировки, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по пункту 3.7 Правил для сотрудников фракций:

Спойлер

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Вопросы остались у вас?

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 17.09.2023 в 11:10, Vyacheslav_Rublev сказал:

Добрый день. 
Действительно, сотрудник перепутал вас с вооруженным участником ОПГ и открыл по вам огонь. Поскольку, выстрелов было незначительное количество - сотрудник получит блокировку аккаунта сроком на 6 часов ввиду нарушения пункта 6.7 Внутренних правил сервера:

Добрый день.

Вопросов нету, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...