Egor_Fiedorov 3 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_Fiedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Chumak 3. Суть: Здравствуйте, я трудоустраивался 8-го сентября в 18:30 на Лаборанта в отделе ОХО, прошло 7 дней, увольнение было 15-го сентября в 20:21, мне было выдано 6.3 ОПСГО, не имев взысканий - хочу узнать причину выдачи ОЧС по 6.3 ОПСГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/R7wLRT5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Chumak 4 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте. Я явлюсь сотрудником на которого написана жалоба. Как правило Вы можете уволиться только на 8 день, т.к должны отработать 7 дней включительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fiedorov 3 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте, почему на восьмой день, если пишется в ОПСГО: 6.3 — После принятия в гос.организацию сотрудник обязан отработать минимум 7 дней. Исключение - срочная служба в Армии. - ОЧС-I на 14 дней Вы меня приняли в 18:30 по МСК 8-го сентября, а также вы меня уволили 15-го сентября в 20:21 Вопросы у меня остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Chumak 4 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2023 Свой ответ я дал, ждем ответа следящего либо ГС МЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Chumak 4 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2023 Снова здравствуйте Вышло недоразумение, пишите жалобу на сотрудника который Вас увольнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. Лидер не занимался Вашим увольнением, нужно писать жалобу на имя сотрудника которым этим занимался. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться